razorchick,в глаз и я дать могу.Я пишу просто свое мнение,как профессионал.Никому ничего впаривать не собираюсь.Есть грамотные люди,которые давно уже поняли все плюсы китайцев.Здесь никому ничего доказывать не хочу и не буду.Просто завелась тема,и я пишу сюда,т.к. могу по теме что-то пояснить,в отличие от тебя.Если тебе нравится К750-ради бога,без вопросов.
не в тему,но скажу, что даже "устаревший" к750 по надежности, начинке, да и по всему остальному стоит на 5голов выше этих жутких, китайцев! Так что не вздумайте вообще этих китаез покупать! Ничего хорошего из этого не выдет!
Сегодня увидел n95 ноклу...О ужас!Ну всё как обычно 5,5 мпкс камера которая даже на 0,3 не тянет,не понимаю тех кто дивится "5:1" звука более гавняного звука нигде не слыхал,инет вобще супер с а35 и то можно выйти быстрей...В общем ГОВНОФОН на все времена...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста что за телефон nokia n75 но не раскладушка и с одной стороны сенсорный экран а с другой простой маленький экран с клавиатурой. Кто знает о таком расскажите что там есть и как по функциям.
23 фев 2008 в 16:02