Батарейка BA900, при активном юзании выдерживает почти сутки. Проблем с сенсором не наблюдаю, за исключением ложных срабатывании.Кстати, довольно приятный экран - фильмы смотреть одно удовольствие.
Сегодня получил первое обновление на него. Обновился Walkman, обновление чисто косметическое могу выложить скриншоты. Кстати, на какой обменник лучше выложить фотки и скрины?
NikNet:
Батарейка BA900, при активном юзании выдерживает почти сутки. Проблем с сенсором не наблюдаю, за исключением ложных срабатывании.Кстати, довольно приятный экран - фильмы смотреть одно удовольствие.
NikNet:
Рута пока нет , но нужен - встроенного накопителя катострлфически не хватает. Приложения на флешь не переносятся. Что касается. 4.4.2, вроде будет,но не знаю когда. Если нужна камера, то очень не советую. Сегодня постараюсь выложить примеры фото.
NikNet:
Рута пока нет , но нужен - встроенного накопителя катострлфически не хватает. Приложения на флешь не переносятся. Что касается. 4.4.2, вроде будет,но не знаю когда. Если нужна камера, то очень не советую. Сегодня пос… Подробнее
как это не переносятся,там ведь гиг памяти и они должны на флэху ставиться
Каким образом? Если имеется в виду кнопка переноса приложений на Sd карту, то она отсутствует Коли есть другие способы без рута, то поделитесь пожалуйста.
denmars, наверно как на М, там 2 гб всего доступно, свободно мало. А кнопка переноса в настройках приложения переносит только в другую папку на том же самом накопителе.
Гыгыk:
denmars, наверно как на М, там 2 гб всего доступно, свободно мало. .гы. А кнопка переноса в настройках приложения переносит только в другую папку на том же самом накопителе.… Подробнее
да вот в цешке например сразу ставится на флэшку,там тоже свободной 1.5 гб
Вообще нет кнопки переноса хоть в папку, хоть на другой носитель. И все ставится в родную память. Правда,можно переносить фотки,музло и видяхи из встроенной памяти на флешку,это как средство освободить встроенный накопитель.
NikNet:
Вообще нет кнопки переноса хоть в папку, хоть на другой носитель. И все ставится в родную память. Правда,можно переносить фотки,музло и видяхи из встроенной памяти на флешку,это как средство освободить встроенный накоп… Подробнее
24 апр 2014 в 00:11
Проблем с сенсором не наблюдаю, за исключением ложных срабатывании.Кстати, довольно приятный экран - фильмы смотреть одно удовольствие.
Сегодня получил первое обновление на него. Обновился Walkman, обновление чисто косметическое могу выложить скриншоты.
Кстати, на какой обменник лучше выложить фотки и скрины?