Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
nanas
11 фев 2014 в 13:39
Кан 3: Да - на чёрном . Так сразу и не скажешь , но засвет явно есть . Естественно лучше всего это определяется на ПК . Консультант сказал , что у них ещё там одна партия на подходе . ПАРТИЯ - в его понимании - это приход … Подробнее
Да посмотрим посмотрим :-)
*
Кан 3
11 фев 2014 в 13:46
denmars: как впечатления в общем от девайса и дисплея,и косяк вспыхе на всех или на коком то отдельном?… Подробнее
Юзал один только . Протестил , повертел только чёрный - других не было . Собран на 5+ всё как в Z1 ? то есть зашибись.
Недостатки: Тихие динамики (внеш) - даже со всеми MAX настройками (грешу на то , что в салоне играла музыка) - получалось некое искажение звука . Чёрный очень маркий (надо закупаться тряпками для протирки) ? ну а в остальном - благодатен и удобен - как и обещанно . )))
*
denmars
11 фев 2014 в 13:48
Кан 3: Да - на чёрном . Так сразу и не скажешь , но засвет явно есть . Естественно лучше всего это определяется на ПК . Консультант сказал , что у них ещё там одна партия на подходе . ПАРТИЯ - в его понимании - это приход … Подробнее
может дело в пленке защитной,косяк может и в ней,сначала надо снять эту фиговину потом уже утверждать
*
denmars
11 фев 2014 в 13:49
Кан 3: Юзал один только . Протестил , повертел только чёрный - других не было . Собран на 5+ всё как в Z1 ? то есть зашибись.
Недостатки: Тихие динамики (внеш) - даже со всеми MAX настройками (грешу на то , что в салоне игра… Подробнее
дисплей как шикарен в живую,а динамик и в обзорах вроде как тише чем у з1-это печально однако
*
Кан 3
11 фев 2014 в 13:49
Некоторые писали об обнаруженных битых пикселях . На том , что я смотрел их точно не было .
*
Кан 3
11 фев 2014 в 13:51
denmars: может дело в пленке защитной,косяк может и в ней,сначала надо снять эту фиговину потом уже утверждать… Подробнее
Ну естественно я снимал не через плёнку ))) . Угол отгибал )))
*
Кан 3
11 фев 2014 в 13:55
denmars: дисплей как шикарен в живую,а динамик и в обзорах вроде как тише чем у з1-это печально однако… Подробнее
Дисплей хороший , но могу сказать тем кто постоянно спорит по поводу дисплеев . Не вижу я разницы между дисплеем Z1 и Z1 Compact , ну нигде . Хоть как обзавите ИПС или ШМЫПЫЭС . Естественно под стол не лазил проверять углы обзора . )))
*
denmars
11 фев 2014 в 13:56
Кан 3: Ну естественно я снимал не через плёнку ))) . Угол отгибал )))… Подробнее
не я не про эту завадскую транспортную,а про ту что дисплей закрывает с логотипами которая,может в ней брак какой преломление света или черт ее знает
*
Кан 3
11 фев 2014 в 13:58
В суботу детально посмотрю и сравню дисплеи ION, Z1 и Z1 Compact на максимальной яркости
*
Кан 3
11 фев 2014 в 14:02
denmars: не я не про эту завадскую транспортную,а про ту что дисплей закрывает с логотипами которая,может в ней брак какой преломление света или черт ее знает… Подробнее
Не знаю :хз: Я свою содрал к чертям и поставил стекло . Естественно после того как содрал родную с логотипом SONY моему взору предстал отличный дисплей . Плёнки это ЗЛО (ну это лично моё мнение)
*
nanas
11 фев 2014 в 14:08
Кан 3: Дисплей хороший , но могу сказать тем кто постоянно спорит по поводу дисплеев . Не вижу я разницы между дисплеем Z1 и Z1 Compact , ну нигде . Хоть как обзавите ИПС или ШМЫПЫЭС . Естественно под стол не лазил проверять у… Подробнее
Согласен я тоже не видел разницу,
*
nanas
11 фев 2014 в 14:10
denmars: не я не про эту завадскую транспортную,а про ту что дисплей закрывает с логотипами которая,может в ней брак какой преломление света или черт ее знает… Подробнее
Если бы заводская была с таким косяком то и в з1 и в докомо наблюдались бы такие проблемы, в моем случае в з1 даже с чехлом никаких засветов не было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024