на бумаге 600,а в реале он тоже 520 выдовал не больше,но из за контраста несамого хорошего в глаза небросались сочные цвета,плюс яркость на нем максимальная напроч инвертировала желтый в салатовый,проблемный дисплей был,сам чуть не купил когдато
denmars2:
на бумаге 600,а в реале он тоже 520 выдовал не больше,но из за контраста несамого хорошего в глаза небросались сочные цвета,плюс яркость на нем максимальная напроч инвертировала желтый в салатовый,проблемный дисплей был,… Подробнее
720 нокла 535 нит у меня есть винфон этот,он один из лучших по поведении на солнце думаю и компакт будет также,только четче и сочнее,а у пэхи в реале 520 я несколько обзоров читал еще пару лет назад,а заявляли больше 600 точно непомню,но я его нестал покупать тогда из за инверсии цветов,да и как то интерфейс работал заторможенно и мелкую юшку взял тогда
denmars2:
720 нокла 535 нит у меня есть винфон этот,он один из лучших по поведении на солнце думаю и компакт будет также,только четче и сочнее,а у пэхи в реале 520 я несколько обзоров читал еще пару лет назад,а заявляли больше 600… Подробнее
ну да 701 нокла анонсировалась как самый яркий смарт,но на деле оказался неполные 600,а сони п 520,лыжа так и того 400,я несколько обзоров тогда зачитал где тестили,заявленая брехня этих 3 рекодсменов
хочу попробовать купить через сайт алиэкспресс, кто заказывал там? там в 2,3 раза дешевле все, заказываю там уже год, но не брал электронику, в основном одежда, для машины.
виталич:
хочу попробовать купить через сайт алиэкспресс, кто заказывал там? там в 2,3 раза дешевле все, заказываю там уже год, но не брал электронику, в основном одежда, для машины.… Подробнее
Все там покупали . Всё зависит от того насколько будет надёжен продавец .
По революционности и дизайнерскому исполнению я бы сравнил Sony Xperia Z1 Compact с такими аппаратами , как - К750i и К850i . Вот действительно компактен и обладает отличным железом , замечательной камерой , металл + стекло в дизайне , водонипроницаемость . Если бы не был обладателем Sony Xperia Z1 (Honami, i1) - непременно взял бы Sony Xperia Z1 Compact в жёлтом цветовом исполнении
15 янв 2014 в 11:46