denmars2:
нет не будет оно дольше,дисплей 4.3 тоже жрет немало,плюс он ярче порядком чем з1,а чипсет 800 вообще сжирает все напроч,так что небудет прироста автономности,жди сириус или з2 как он там называтся будет там 3500 акб вро… Подробнее
Ну я не знаю чего все так ноют по поводу акб . Я лично доволен Z1 , пользуюсь на минимальной яркрости , в леса и горы на неделю не ухожу , всегда есть где приткнуться (розетка) . Надо просто рутануть и снести всех пожирателей АКБ - вот и делов то . Хотите большего покупайте это:
Делаем выводы : Ждём месяц , едем в магазин с самовывозом и берём еврик за 15 деревянных с полной комплектацией . Экономят на России и рвут бабло гады Впрочем 22 это гуманно но только если с полным комплектом , а так ну их нафиг . Куплю жене наверное .
denmars2, Ну незнаю в каком то обзоре слышал что в японии з1ф он ж компакт держит сутки при активном использовании, а мой з1 при активном использовании держал 5 или 6 часов что это мало, вот вернул обратно им
nanas:
denmars2, Ну незнаю в каком то обзоре слышал что в японии з1ф он ж компакт держит сутки при активном использовании, а мой з1 при активном использовании держал 5 или 6 часов что это мало, вот вернул обратно им… Подробнее
активное использование-это умереная среднестатистическая нагрузка-1 час разговоров,2 часа нета,30 мин игр и по мелочи как то так,а для тебя активное пользование это беспрерывный хардкор,так я тебе скажу у меня ни один дройд больше 4 часов при таком насилии не жил и 6 часов это круто
24 янв 2014 в 12:35
~~~~~~~~~~~
www.aliexpress.com/item/3500mAh-Leather-PU-Flip-Cover-External-Power-Bank-for-Sony-Xperia-Z1-L39h-Backup-Battery-Having/1556192455.html
~~~~~~~~~~~
www.aliexpress.com/item/Purple-Portable-3200mAh-Power-Bank-Case-Backup-Battery-Charger-Case-For-Sony-Xperia-Z1-L39h-Xperia/1489440083.html
или повербанки , которых в тырнете как грязи - хоть на 12000 МАхов - для тех , кто уходит в походы и т.п и не имеет возможности подзарядиться от розетки .
Я лично этот www.aliexpress.com/item/3500mAh-Leather-PU-Flip-Cover-External-Power-Bank-for-Sony-Xperia-Z1-L39h-Backup-Battery-Having/1556192455.html буду заказывать сегодня