SHAPSUG:
фото упаковки, упаковка, цена, обзор, обзор, ещё обзор... а пАмацать где, нет, этот смарт... у сони быстро только флагманы видят релиз .хз.… Подробнее
это да у них средняки по 2 месяца минимум,а то и через 3 выходят,пока купишь уже устареет,и новый покажут,че тянут блин непонятно
че тянут так,ведь по данным должен в конце марта выйти,но нет предзаказов,видимо в апреле,а не в марте,вместе с з2 пойдут в наступление,на е1 вроде есть предзаказ в связном.
denmars:
че тянут так,ведь по данным должен в конце марта выйти,но нет предзаказов,видимо в апреле,а не в марте,вместе с з2 пойдут в наступление,на е1 вроде есть предзаказ в связном.… Подробнее
наверно все силы на з2 брошенны. а так экранчег по ходу хороший, я за разрешение переживал, но по фоткам, все так гладко, ярко, резко... а про прожданые жданки я уже говорить устал
SHAPSUG:
наверно все силы на з2 брошенны. а так экранчег по ходу хороший, я за разрешение переживал, но по фоткам, все так гладко, ярко, резко... а про прожданые жданки я уже говорить устал :-D… Подробнее
да классный тел,но большой для меня лично,одной лапой уже и держать неудобно будет,а разрешение 245 пикселей на дюйм вроде выходит,это вполне четкая картинка и зерно не мусолит глаз,четкость на уровне нтс сенсация где при 4.3 было разрешение 960-540 вот такой по резкости дисплей где то.
denmars:
да классный тел,но большой для меня лично,одной лапой уже и держать неудобно будет,а разрешение 245 пикселей на дюйм вроде выходит,это вполне четкая картинка и зерно не мусолит глаз,четкость на уровне нтс сенсация где пр… Подробнее
ну то что четче и лучше цешки это одназначно, а значит отличный экран, как помне. ну на 6 дюймах я тоже остановлюсь, больше маразм.
11 мар 2014 в 22:26