Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia T2 Ultra, T2 Ultra Dual (Tianchi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 196
*
romiros
17 янв 2014 в 19:43
FaCePaLm70: Некоторые так и не поняли что 400€ рекомендованная цена для ВСЕЙ европы, и серых поставок к нам по цене ниже белых европейских никогда не было и не будет.
Дешево можно купить только у америкосов и то только изза разницы… Подробнее
Хватит глупостей. Я тебе повторяю- изучи цены на любую последнюю Хперию на разных площадках и у разных крупнейших и популярнейших магазинов. Они разные. И поставки серых к нам есть регулярно: тайвань, тайланд, гонг конг, саудовская аравия. Я лично покупал, дабы ты не разглагольствовал.
*
romiros
17 янв 2014 в 19:44
да и даже если покупать серый в европе- вычитай VAT и этой цены в 390 евро уже не будет. Вот лично мною купленый смарт в российском инэт магазине практически сразу после анонса и еще до старта продаж в России. Как горячий пирожок. Обрати внимание на голограммы и страну, для которой сертифицирована эта "серая" в России модель. app.box.com/s/6n8ji73v2pplzdt3h2sl
17 янв 2014 в 19:51 / romiros (2)
*
denmars2
ts 17 янв 2014 в 20:22
romiros: Хватит глупостей. Я тебе повторяю- изучи цены на любую последнюю Хперию на разных площадках и у разных крупнейших и популярнейших магазинов. Они разные. И поставки серых к нам есть регулярно: тайвань, тайланд, гонг конг,… Подробнее
Все правильно и цена для России корректируется отдельно,нехрен на Европу смотреть у нас могут и меньше поставить
*
romiros
17 янв 2014 в 20:31
denmars2: Все правильно и цена для России корректируется отдельно,нехрен на Европу смотреть у нас могут и меньше поставить… Подробнее
ну даже если Россию отдельно не рассматривать..
*
Кан 3
17 янв 2014 в 20:47
romiros: да и даже если покупать серый в европе- вычитай VAT и этой цены в 390 евро уже не будет. Вот лично мною купленый смарт в российском инэт магазине практически сразу после анонса и еще до старта продаж в России. Как горячи… Подробнее
Глухим и слепым бесполезно что либо объяснять у них своя религия .
*
denmars2
ts 17 янв 2014 в 22:31
лично мое мнение что на старте около 18 и рюхнется быстро до 16 за месяц другой,в инете по 15 будут и это отл для такого гаджета все таки фаблет с довольно хорошим железом и камерой нехилой,плюс в комплекте чехол фирменный книга подставка,может и уши еще вкинут-скоро увидим
*
FaCePaLm70
17 янв 2014 в 23:29
romiros: Хватит глупостей. Я тебе повторяю- изучи цены на любую последнюю Хперию на разных площадках и у разных крупнейших и популярнейших магазинов. Они разные. И поставки серых к нам есть регулярно: тайвань, тайланд, гонг конг,… Подробнее
Ок" если кто то сможет купить его на старте меньше чем за 18к я признаю что ошибался, но до этого момента ты не более чем балабол.
*
zelmh05
18 янв 2014 в 03:25
В тебя вселился тролль .fejspalm. Или тебя взломали и теперь за тебя сидит какой то школьник, ибо тот FaCePaLm70 которого я знаю, был более спокойным, чем щас, что с тобой? .гг. Почему на людей бросаешься? .гы.
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 08:16
romiros: Некоторые так и не поняли, что за примерами далеко-то ходить не нужно. Каждые полгода одна и та же песня.. Во-первых, это якобы одна из европейских цен, во-вторых, это белая цена, в-третьих, цены в разных европейских стр… Подробнее
дело в том, что купив за 18 ЗЮ, я смогу его толкнуть за теже 18 но уже БУшным и если что купить новенький т2. но разве стоит т2 18 тыс, хоть РСТ, хоть СЕ?
*
romiros
18 янв 2014 в 09:05
SHAPSUG: дело в том, что купив за 18 ЗЮ, я смогу его толкнуть за теже 18 но уже БУшным и если что купить новенький т2. но разве стоит т2 18 тыс, хоть РСТ, хоть СЕ?… Подробнее
А зачем 18 тыс за Т2? Друзья, вы определитесь- у вас зю почему-то за 18 (серая цена), а Т2 почему-то по белой цене сравнивается. Вопрос стоит так- или белые зю/т2 за 24/18 тыс или серые за 18/15-14 тыс. Разница в цене всегда была, есть и будет.
18 янв 2014 в 09:06 / romiros (1)
*
romiros
18 янв 2014 в 09:11
FaCePaLm70: Ок" если кто то сможет купить его на старте меньше чем за 18к я признаю что ошибался, но до этого момента ты не более чем балабол.… Подробнее
Ты "дурочку" не включай.. сфига ли тебе кто-то обязан обеспечить серые поставки середнякового аппарата прямо на старте? Не много ли чести? Появится через 2-3 недели, значит через 2-3 недели. Или у нас смарты нужно покупать только в первые три дня их появления на прилавке? балабол..
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 11:10
romiros: А зачем 18 тыс за Т2? Друзья, вы определитесь- у вас зю почему-то за 18 (серая цена), а Т2 почему-то по белой цене сравнивается. Вопрос стоит так- или белые зю/т2 за 24/18 тыс или серые за 18/15-14 тыс. Разница в цене вс… Подробнее
да пусть 15 за т2. всё равно есть ЗЮ за 18, который во всём кромекамеры превосходит т2.
18 янв 2014 в 11:12 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024