Презентация Sony Xperia Z2 в России пройдет 22 апреля Анонс флагманского смартфона Sony Xperia Z2 прошел в конце февраля в Барселоне, и до сегодняшнего дня от компании не было никакой конкретики относительно сроков появления девайса в России. Но дело сдвинулось, так как стало известно, что 22 апреля состоится официальная презентация Xperia Z2 на российском рынке. Думаем, это означает, что приобрести устройство можно будет либо в конце апреля, либо в начале мая. Точно узнаем через несколько недель. Там же на мероприятии компания озвучит официальную цену смартфона. ФОТО ПРИГЛАШЕНИЯ
Diselkaka:
Как фото скинуть? Я скриншот сделал,посмотри в моих фотографиях.… Подробнее
Доступ к твоим альбомам закрыт , а ссылка кидается просто . Заливаешь фото на любой обменник например этот sderni.ru/ , копируешь полученную ссылку типа http:// и т.д и вставляешь в свой пост .
В новой прошивке Sony улучшила камеру Xperia Z2 Релиз флагмана Xperia Z2 (превью) на многих крупных мировых рынках по каким-то причинам задерживается, но Sony решила не терять времени зря. Проволочку японцы заполняют «допиливанием» собственного ПО. Напомним, «из коробки» Xperia Z2 имеет Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Xperia Home. Аппарат получил свежую сборку 17.1.A.2.55, в которой, среди прочего, была улучшена работа камеры (повышена скорость запуска и фокусировки). Кроме того, официальный список изменений включает улучшение графики и плавности системы, функции FM-радио, доработанную функцию шумоподавления при входящем вызове, а также повышение стабильности и сведение ошибок к минимуму. Российская презентация Sony Xperia Z2 пройдет 22 апреля в Москве. Официальная стоимость девайса пока не оглашается, но предполагается, что она будет в районе 30 тыс. рублей.
Ой не вижу я смысла 850 бакинских + 40 доставка . Проще было бы подождать и посмотреть как будет сваливаться в Российском интернете . А какая комплектация - узнавал у продавца ?
Кажется Xperia Z2 ничаянно уделала камеру Nokia 808 PureView и вышла на первое место Французская компания DxOMark, специализирующаяся на тестировании камер, получила для проверки новый смартфон от Sony под названием Xperia Z2. По результатам тестирования, флагман японского производителя уверенно занял первое место, обойдя Nokia 808 PureView. Как видно из графика, пьедестал почета разделили Sony Xperia Z2, Nokia 808 PureView и Xperia Z1. Видимо, улучшенная 20,7-мегапиксельная камера с оптикой G Lens действительно впечатлила тестеров. Правда стоит отметить, что пока в руках специалистов DxOMark не побывали HTC One (M8) и Samsung Galaxy S5.
Твиттер - Eldar Murtazin Цитата: "Все-таки инженеры в Sony, точнее программисты способны испортить даже хороший чип - Z2 разогревается сильно, буду видео про это писать . Вечером скорее всего. Пока термометр гоняю"
3 апр 2014 в 20:37