Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 453
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 22:51
denmars: борис не может,не умеет)-мы вместо него работаем))))))… Подробнее
Об этом ещё говорит и то , что количество людей на официальных группах компании SONY нищенски мало - в масштабах такой огромного государства как Россия . Позорное количество просмотров оф демо роликов и мануалов на Youtube . Обсуждение в группах на Вконтакте и Facebook сводится к двум десяткам заинтересованых и боле менее продвинутых пользователей . :гг: Спрашивается нахрена держать жрущий на халяву на презентациях штат сотрудников , которые нихрена не делают и не способствуют продвижению бренда )))
29 апр 2014 в 22:56 / Кан 3 (2)
*
denmars
29 апр 2014 в 23:04
Кан 3: Об этом ещё говорит и то , что количество людей на официальных группах компании SONY нищенски мало - в масштабах такой огромного государства как Россия . Позорное количество просмотров оф демо роликов и мануалов на Yo… Подробнее
а прикинь сколько эти уроды получают зарплаты)
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 23:08
denmars: а прикинь сколько эти уроды получают зарплаты)… Подробнее
Ладно не будем считать их деньги , но определение что "Хлеб едят даром" , это явно про них . В подержке никакого профессионализма и тупо шаблонные ответы - о чём говорить :пардон:
:оффтопик:
*
BingO BongO
30 апр 2014 в 03:08
Xperia Z2 compact aka Xperia A2
30 апр 2014 в 03:09 / BingO BongO (1)
*
*
zelmh05
4 мая 2014 в 18:35
если в нем будет тоже что и в большом брате то я точно возьму его!
*
Лаперуза
6 мая 2014 в 15:06
Я конечно понимаю что я вообще не в тему (кто то скажет как всегда), но у меня есть динозавр W950 и после общего сброса пропал великий и могучий, хотелось бы вернуть его только нигде не нашел как его прошить, вот поэтому и ограничился общим сбросом, покажите путь к такой теме если она есть
*
MarcheL
6 мая 2014 в 20:37
Лаперуза: Я конечно понимаю что я вообще не в тему (кто то скажет как всегда), но у меня есть динозавр W950 и после общего сброса пропал великий и могучий, хотелось бы вернуть его только нигде не нашел как его прошить, вот поэтому… Подробнее
прошей через PC Companion
*
Лаперуза
7 мая 2014 в 17:49
MarcheL: прошей через PC Companion… Подробнее
там и в апдейт сервисе нет поддержки таких моделей
*
BingO BongO
7 мая 2014 в 18:12
Лаперуза: там и в апдейт сервисе нет поддержки таких моделей… Подробнее
Поищи на форуме прошивка U.I.Q 3
*
*
denmars
8 мая 2014 в 15:25
уже в продаже сегодня,так что все в магаз)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024