denmars:
борис не может,не умеет)-мы вместо него работаем))))))… Подробнее
Об этом ещё говорит и то , что количество людей на официальных группах компании SONY нищенски мало - в масштабах такой огромного государства как Россия . Позорное количество просмотров оф демо роликов и мануалов на Youtube . Обсуждение в группах на Вконтакте и Facebook сводится к двум десяткам заинтересованых и боле менее продвинутых пользователей . Спрашивается нахрена держать жрущий на халяву на презентациях штат сотрудников , которые нихрена не делают и не способствуют продвижению бренда
Кан 3:
Об этом ещё говорит и то , что количество людей на официальных группах компании SONY нищенски мало - в масштабах такой огромного государства как Россия . Позорное количество просмотров оф демо роликов и мануалов на Yo… Подробнее
denmars:
а прикинь сколько эти уроды получают зарплаты)… Подробнее
Ладно не будем считать их деньги , но определение что "Хлеб едят даром" , это явно про них . В подержке никакого профессионализма и тупо шаблонные ответы - о чём говорить
Я конечно понимаю что я вообще не в тему (кто то скажет как всегда), но у меня есть динозавр W950 и после общего сброса пропал великий и могучий, хотелось бы вернуть его только нигде не нашел как его прошить, вот поэтому и ограничился общим сбросом, покажите путь к такой теме если она есть
Лаперуза:
Я конечно понимаю что я вообще не в тему (кто то скажет как всегда), но у меня есть динозавр W950 и после общего сброса пропал великий и могучий, хотелось бы вернуть его только нигде не нашел как его прошить, вот поэтому… Подробнее
ts 29 апр 2014 в 22:51