"Оперативной памяти в телефоне установлено 3 ГБ, но для программ доступен лишь один гигабайт."
Это как? .дум. Зачем тогда ее столько туда пхать? У меня тоже гиг свободен всегда. Даже бол… Подробнее
это обзорщики такие пошли. там 3 гига из которых уже берет система и в зависимости от сколько программ пользуешься + отключил, удалил то столько будет. конечно если ставить 50 месенджеров которые постоянно висят в памяти то оперативы останется очень мало.
"Оперативной памяти в телефоне установлено 3 ГБ, но для программ доступен лишь один гигабайт."
Это как? .дум. Зачем тогда ее столько туда пхать? У меня тоже гиг свободен всегда. Даже бол… Подробнее
так дройд будет заполнять практически столько, сколько есть, львиную долю, удалишь одно, в память полезет другое (второстепенное, если утрировано). а на нексусе этого "второстепенного" почти и нет.
SHAPSUG:
так дройд будет заполнять практически столько, сколько есть, львиную долю, удалишь одно, в память полезет другое (второстепенное, если утрировано). а на нексусе этого "второстепенного" почти и нет.… Подробнее
MarcheL:
это обзорщики такие пошли. там 3 гига из которых уже берет система и в зависимости от сколько программ пользуешься + отключил, удалил то столько будет. конечно если ставить 50 месенджеров которые постоянно висят в памяти… Подробнее
Mikitozzz:
Скорее всего косяк обзорщика, согласен.… Подробнее
Я видел сравнение муртазина з2 и ван новый, на з2 вверху в статус баре все заполнено было программами и скачками в отличии от хтс, он всячески пытается найти недостатки, от себя скажу в плане стабильности и скорости работы сони в новых топовых моделях впереди, сужу по зед ультра, компакт почему то медленнее
Лаперуза:
Я видел сравнение муртазина з2 и ван новый, на з2 вверху в статус баре все заполнено было программами и скачками в отличии от хтс, он всячески пытается найти недостатки, от себя скажу в плане стабильности и скорости рабо… Подробнее
Скажу как обладатель компакта никаких тормозов нету даже когда запускаешь несколько приложений и даже тяжелых игр сам пытался заточить его но справляется на ура
nanas:
Скажу как обладатель компакта никаких тормозов нету даже когда запускаешь несколько приложений и даже тяжелых игр сам пытался заточить его но справляется на ура… Подробнее
не, тут суть в другом, зэт ультра, как ни страно, почти всегда на верхних строчках, в тестах, часто на первом месте.
8 мая 2014 в 22:56
Это как? Зачем тогда ее столько туда пхать? У меня тоже гиг свободен всегда. Даже больше. А общий объем - два.