Кан 3:
Мощна ))) . denmars - Может SONY решила превнести изюмину и начать идентификацию девайсов по звёздам ? :teleskop: Было бы круто . Помните как в Sony Ericsson делали ? Называли аппараты *[seclub.org/for… Подробнее
Сириус, будет включать возможность - делать снимки 15,5 мегапикселей в формате 16:9, а также запись видео в 1080p 60fps. СКРИНШОТЫ были взяты из ручных настроек камеры в D6503, тем самым подтверждая эти дополнения. + 4k видео и Timeshift видео - скриншоты из D6503 Сириуса Sony
denmars:
Ну это явно прикольней чем юга и хонани)))… Подробнее
Открою вам не большую тайну, Yuga (Z) Odin (ZL) это боги "АСГАРДА" а Асгард я думаю не требует в описании, кстати кажется Yuga был сильнее, а что сказать на счет Сириуса и канопуса то это да, звезды и да Сириус (Z2?) более известный чем канопус (ZL2) возможно тот самый загадочный смартфон с тонкими рамками это и есть тот самый канопус?! Я предполагаю что канопус будет что то очень похожее на ZL))
zelmh05:
Открою вам не большую тайну, Yuga (Z) Odin (ZL) это боги "АСГАРДА" а Асгард я думаю не требует в описании, кстати кажется Yuga был сильнее, а что сказать на счет Сириуса и канопуса то это да, звезды и да Сириус… Подробнее
zelmh05:
Открою вам не большую тайну, Yuga (Z) Odin (ZL) это боги "АСГАРДА" а Асгард я думаю не требует в описании, кстати кажется Yuga был сильнее, а что сказать на счет Сириуса и канопуса то это да, звезды и да Сириус… Подробнее
ох как ты меня удивил,я друг мой знаю всю эту мифологию,и не только скандинавскую,а астрономия вообще моя любимая тема,так что ваше просвещение мне ничего не открыло)))
26 янв 2014 в 18:28
denmars - Может SONY решила превнести изюмину и начать идентификацию девайсов по звёздам ? :teleskop:
Было бы круто .
Помните как в Sony Ericsson делали ? Называли аппараты *[seclub.org/for… Подробнее