Кан 3:
Летом в самый раз брать , а тем у кого уже есть Z1 & Z Compact - так и вовсе нет смысла . Вообще с некоторых пор не люблю промежуточные флагманы . Много обещаний и анонсы с помпой - наивный пользователь берёт тако… Подробнее
ну сам смарт стоит того что бы брать,так как лишен всех проблем его предшественников,а камера если даже не идеал,так это не фотик в конце концов,а ждать полгода ради чуть лучшего железа и ненужного 2к дисплея тоже нет смысла,з1 конечно менять смысла нет,из за расстрат в основном,только деньги терять,а вот всем остальным у кого нет или зэтки менять можно и нужно,оно того стоит
denmars:
ну сам смарт стоит того что бы брать,так как лишен всех проблем его предшественников,а камера если даже не идеал,так это не фотик в конце концов,а ждать полгода ради чуть лучшего железа и ненужного 2к дисплея тоже нет см… Подробнее
Ну о проблемах то мы ещё не знаем (надеюсь , что их не будет) . Промежуточный флагман является вариантом аля тестовым и как бы экспериментальным - в преддверии более мощного устройства , в который и устанавливаются все наработки отточенные на пользователях в течении года . У Sony последнее время наблюдается именно такая практика . Дабы не отпугивать потенциальных владельцев , ещё раз повторюсь , что это моё личное мнение и мои мысли . Может быть всё будет иначе и мы получим аппарат полностью без изъянов и все будут счастливы , ведь действительно и новый проц и стерео-звучание и видос в 4К под софт и 3Гига и IPS матрица (которой уже задалбали особо привередливые) и всё всё всё о чём мечтали Но что то мне подсказывает , что опять всего этого будет недостаточно для полного юзерского счастья , ведь вон там сделали круче и тд и тп .
и пленки убрали),да не к чему тут придраться,а те кто хочет тот будет тупизну гнать,я самый придирчивый,но все что я считал хреновым в прошлых исправили,а именно дисплей и динамики стерео есть,камера в любом случает будет на уровне,акб отличное,андройд свежак,гарнитура в комплекте бомба,все нет тут придирок от меня точно,сам знаешь как я разнос устраиваю когда дисплей там не идеален или еще что то,но в этом году все окей,а теперь и стекло каленое с олеофобкой,тоже ждал я этого и в эмке2 тоже нет пленок кстате
denmars:
и пленки убрали),да не к чему тут придраться,а те кто хочет тот будет тупизну гнать,я самый придирчивый,но все что я считал хреновым в прошлых исправили,а именно дисплей и динамики стерео есть,камера в любом случает буде… Подробнее
Ну это конечно хорошо . Будем ждать выкидыша на рынок , а там будем посмотреть . Не надо забывать о том , что идеальных аппаратов не бывает , так же как не бывает и пользователей которых бы устраивало всё и безоговорочно . На первый взгляд весьма не худо заделали
Кан 3:
Ну это конечно хорошо . Будем ждать выкидыша на рынок , а там будем посмотреть . Не надо забывать о том , что идеальных аппаратов не бывает , так же как не бывает и пользователей которых бы устраивало всё и безого… Подробнее
Надеюсь сони на этот раз сделали аппарат который будет гнуться сам собой а в з1 такое обещали а она не гнулась
MercedeS Classe:
Ну все поехало Z2,3,4,5,6,7 и т.д,пусть новое что-то пилят,Xperia W например,а то по пути самсунга пошли,и этот их омнибаланс надоел… Подробнее
а че так 1 год дизаину и все,омнибэлонс тебе надоел,у тебя сколько их было то,ты радуйся что дизаин есть и он красив,вон у ноклы уже 3 года дизаин один и че смотрится отл-хренью не страдайте-это стиль компании который она нашла и будет его вытачивать до идеала
Sony Mobile объявила цены на представленный сегодня флагман Sony Xperia Z2. Смартфон с новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 801, 5,2-дюймовым экраном, 3 ГБ оперативной памяти и возможностью записи 4K-видео появится в продаже в Европе уже в марте по цене от $822 до $995 в зависимости от страны. Наименьшая цена будет установлена в Германии - $822 (€599). В Нидерландах и Швеции стоимость устройства составит $891 (€649) и $917 (€667) соответственно. Во Франции, Италии и Испании смартфон будет продаваться по цене $960 (€699). Наивысшая цена будет установлена в Великобритании. Там новый флагман компании Sony будет стоить $995.
24 фев 2014 в 15:07