че за проблема в установке алкоголя 52,при установке пишет какую то фигню на английском и просит перезагрузку, а загрузка доходит до учетной записи и все висяк. Sekira ты как устанавливал?
seem7, я так и делал,всяко пробовал,загрузился только в безопасном режиме и сделал откат системы. чё за фигня то? и после отката у меня пропал инсталятор 52го.
Vidok, ты когда его скачал, то в какое место положил? Если не в Мои Документы, а к примеру в одну из папок на Рабочем столе, то можно и не удивлятся. А откат лучше делать в последнюю очередь, если ничего не помогло. Частое использование Восстановления системы повышает вероятность глюков Винды.
seem7, да я его на диск д скинул главно всё есть а 52го нет, а откат сделал т.к никак немог загрузить ничего из этого перечня: ни винду с рабочими параметрами и т.д. Т.К они все висли при входе в учётку. И чё эт за алкаш такой козлячий извеняюсь за выражение
seem7, в том то и дело что она не установлена,я ж говорю при запуске инсталяции пишет байду и просит перезагрузки чтоб после перезагрузке инсталировать. Но я ещё пробовал в безопасном режиме установить-встала, но при первом запуске выдала какую то ошибку чегото там не найдено
29 сен 2006 в 03:06