cHeRsAnYa1, если бы я собрался пробовать-то не спрашивал бы! Просто когда у меня был спектрум, не играл в неё. Хочу посмотреть что это, хотя бы на эмуляторе
У меня есть ява эмуль спека вот но он с серьезной недоработкой, у него нет ограничения на мощь эмулируемого проца, в результате чего на более-менее мощьных телах скорость например игры во много раз больше единичной, при этом ресурсов на нормальный фпс не остаётся. Выглядит так - вылетаешь в elite со станции, хоп хоп хоп в три кадра и об планету хлобысь! Гораздо более лучшая ситуация обстоит на слабеньких телах, типа J300 - и скорость меньше и фпс больше. На своём прошлом J300 спокойно элиту играл дофига времени, сохранял кэш оперативы спека када хотел. А терь на K550 жуткие тормоза с жирной скоростью и ещё умудряется тел вешать. А так в принципе оч удобный эмуль в плане клавиш. Задаешь на каждую кнопку нужную тебе клавишу, одна кнопка переключает набор клавиш. Всего наборов - 2.
Народ,а вы не в курсе,марио на спектрум был?Да и помогите в принце игру как начать?А то ссылку с инфой открыть не могу,управление никак не пойму.Заранее спасибо.А так всё ок!На к700 где-то около 100 фпс.
29 июн 2008 в 11:57