АЦЕТОН, Ясен пень не смогу это значит что более емкие будут заряжаться не полностью но время работы не сократится? Хотя че я гоню я ж его не включаю каждую ночь вот сегодня свет на четыре часа выключали, так я этот светильник над аквариумом прицепил, а так все это время он заряжался получаецо
KOLOK:
АЦЕТОН, Ясен пень не смогу :-) это значит что более емкие будут заряжаться не полностью но время работы не сократится? Хотя че я гоню :-) я ж его не включаю каждую ночь :-) вот сегодня свет на четыре часа выключали, так … Подробнее
Если не полностью заряжаются то и заявленный срок работать не смогут. Будут садится быстрее. А заряжать можешь почти весь день, например у окна. Так что это наверно не проблема. Только на холоде не заряжай. Ато химический процесс в акб при заряде замедляется.
АЦЕТОН, Так там солнечная панелька выносная, она и так круглые сутки на балконе, а сам светильник дома, по этому продолжительность освещаемого периода от меня не зависит вобщем получилось так, что дождаться когда аккум сядет я не смог
Вопрос блондинки : если батарея слегка распухла, сколько ей осталось жить? (Аккумулятор старый, 4 года пашет аки Папа Карло) И стоит ли ее вообще юзать или сразу выкинуть - не повредит ли она телефону? Просто до покупки нового устройства еще дня 3, надо как-то дожить на старой батарейке. Или не рисковать зверьком?
FisHlaBsoMAN, в общем вынула я от греха подальше. тем более из-за распухлости зверь часто выключаться стал - контакты отходят. но 4 года для батареи - очень хорошо, при условии регулярной подзарядки.
А кто подскажет в чем прикол, имею портативное з/у так оно через шнур родной зарядки не работает обычно наоборот всё бывает, люди к родным зарядкам всякие удлинители цепляют, и то у них телы по пять часов заряжаются, то провод греется, а в моем случае то в чем дело?
Bahllard, Какой? комплектный шнур с комплектной зарядкой нормально работает, шнур от портативной зарядки работает с обеими, но он сделан как пружинка и не очень удобен...
13 ноя 2012 в 19:37