Будильник, это большой минус андроиду. Мои старики до сих пор нас с женой будят по утрам, даже когда в севшем/выключенном состоянии. Кстати, на W10 (компутир) будильник тоже фуфло. Даже в спящем режиме не разбудят. В целом, можно будет пользоваться смартфонами, когда изобретут новый вид аккумулятора. Чтобы месяц в простое и неделю разговоров выдерживал, 3 дня непрерывного просмотра эйчДи видео. Энергоносители давно устарели и отстали, смысл в таких телефонах не вижу. Спасибо, излил душу Покупаем К850 и живем счастливо!
!!сибо за отклики, парни)) это второй ведроид у меня-первый на МТК(там все функции работали).. упоролся тогда с 130ю приложениями %) особо на сабже непонятки со сборками- номер есть, а версия андроида непонятна(( ??радио точно не работает как фм-сканер по долгому нажатию кнопки гарнитуры(может на какой сборке это профиксили).. неохота но морозе вытаскивать мобилу, чтобы станцию переключить ..со стоковой клавой запара-лупа при редактировании текста вообще ниочем(( "what's new" можно, вроде приручить через adb(чтобы от свайпа не запускалась).. ..буду курить апк-описание каждого(( походу вырезать/сносить придется много %(
wed SC:
!!сибо за отклики, парни)) это второй ведроид у меня-первый на МТК(там все функции работали).. упоролся тогда с 130ю приложениями %) особо на сабже непонятки со сборками- номер есть, а версия андроида непонятна(( ??р… Подробнее
Радио советую PCRadio (Интернет радио) Будильник ставь - этот Alarm Clock Xtreme Чтобы иметь представление о стоковом хламе (удаление - замарозка) смотри по аналогии с Z1 , Z Ultra Ссылка (Удалять системные файлы , только при наличии прав ROOT и бэкапе системы в recovery) !!! Стоковая клавиатура вполне заменимая вещь (например на эту) GO Keyboard 2015 , ну или на одну из сотен сторонних клав (это уже на твой вкус)
CAMERA MOD для Xperia Z1 5.1.1 Deodex (Xperia Z1/Z1 compact 5.1.1) Описание *Все приложения камеры от Z3/Z3+ на Z1/Z1 compact: *Портрет в стиле + 32 стиля *С лицом на изображении *Мультикамера *Видео 4К *Таймшифтвидео (замедленная съёмка 120fps) *Расфокусировка фона *Ар-развлечения Скачать Camera Mod Xperia Z1 5.1.1.zip (119,64 МБ) Установка Скопировать архив в память телефона, прошить через рекавери, после установки сделать Вайп далвик/Кэш Фикс Видео 4К - прошить сверху через рекавери !!! Скачать Фикс 4К Видео 5.1.1.zip (8,44 МБ) (Ставим MOD , только при наличии прав ROOT и бэкапе системы в recovery) !!! Проверенно на Z1 всё отлично работает - некоторые функции порадовали . Например такая фишка как "Портрет в стиле" с голосовой поддержкой для съёмки сэлфи . Странно , что никто из владельцев Z3 об этом не рассказывал Да и вообще много разных новых способов съёмки о которых я лично не слышал
Если ручки прямые то можно и разблочить загрузчик и получить ROOT с открытым бутлоадером (наверное) . Не знаю как на компакте , а на своём Z1 я получал рут на последней проше - методом отката на предыдущее ПО (получал на нём ROOT , ставил recovery и прошивал свежую версию ПО которая уже содержит и ROOT и recovery) . Прерутом как то мутно мне показалось
28 окт 2015 в 05:38
Кстати, на W10 (компутир) будильник тоже фуфло. Даже в спящем режиме не разбудят.
В целом, можно будет пользоваться смартфонами, когда изобретут новый вид аккумулятора. Чтобы месяц в простое и неделю разговоров выдерживал, 3 дня непрерывного просмотра эйчДи видео. Энергоносители давно устарели и отстали, смысл в таких телефонах не вижу.
Спасибо, излил душу
Покупаем К850 и живем счастливо!