TarasOO9:
Решил тут аккумулятор поменять...если с помощью фена сниму заднюю крышку,смогу ли я обратно прилепить? Там я как слышал скотч двусторонний… Подробнее
Не совсем скотч. Но я и на двусторонний скотч лепил. Какое-то время держится, потом менять. В итоге в Китае заказал специальные липкие прокладки (не знаю, как правильно их назвать). Они нужной формы, стоят копейки.
Расх... разбил сегодня свой. Уронил плашмя об асфальт. Защитный экран треснул, под ним была заводская плёнка. Оба они не спасли саму сенсорную панель, тоже треснула. После этого 80% экрана не реагировало на нажатия.
Оторвал экран, заказал новый на АлиЭкспрессе. Лежит сейчас без экрана и вибрирует, когда сообщения приходят
Всем привет, такое дело короче телефон заряжался зарядкой от которой жил своей жизнью сам куда то заходил и писал что хотел, без зарядки работал нормально, теперь стал глючить и без неё не все время но бывает живёт сам по себе, скажите можно чем то это вылечить?и короче экран тоже не всегда на нажатия реагирует пока не нажмешь кнопку блокировки потом включаешь и нормально работает тоже ещё проблема, помогите пожалуйста советом
Stropalwik:
Всем привет, такое дело короче телефон заряжался зарядкой от которой жил своей жизнью сам куда то заходил и писал что хотел, без зарядки работал нормально, теперь стал глючить и без неё не все время но бывает живёт сам п… Подробнее
Прошивать или хотя бы общий сброс делать пробовал? Вроде на какую то программную проблему похоже. Попробуй перепрашей предварительно сделав общий сброс. Только всё нужное, фотки, контакты, сообщения и т.д. сохрани где нибудь. Если не помогает, то нести в СЦ останется на ремонт.
10 мар 2016 в 16:45