denmars:
Лте не пишется в частотах,там цифрами,но он точно с лте тот что с 1 симкой,этож оф данные про лте… Подробнее
Почему тогда у Z2 пишется? prntscr.com/2vgn1g Кроме того, в White Paper по M2 вообще не встречается аббревиатура «LTE», я проверил поиском по документу.
KodopiK:
Почему тогда у Z2 пишется? prntscr.com/2vgn1g Кроме того, в White Paper по M2 вообще не встречается аббревиатура «LTE», я проверил поиском по документу.… Подробнее
ты мене достал,лте обозначается как банд 12345 и тд тп)
denmars:
ты мене достал,лте обозначается как банд 12345 и тд тп)… Подробнее
Я тебя не доставал. Я просто пытаюсь предотвратить распространение дезинформации на форуме. То, что ты называешь "банд" — это полосы частот. Они есть и у GSM, и у 3G (UMTS), и у LTE, просто обозначаются по-разному. Ещё раз, для наглядности: M2 → prntscr.com/2vgvlu Z2 → prntscr.com/2vgvz7 Заметь, слово "band" используется и в UMTS, и в LTE. Напомню также, что намеренная дезинформация посетителей форума пресекается баном. Если у тебя есть веские основания полагать, что официальная документация содержит ошибку, пожалуйста, приведи их.
KodopiK:
Я тебя не доставал. Я просто пытаюсь предотвратить распространение дезинформации на форуме. То, что ты называешь "банд" — это полосы частот. Они есть и у GSM, и у 3G (UMTS), и у LTE, просто обозначаются по-разн… Подробнее
сейчас тебе будет бан,ты страдаешь ерундой со своими левыми ссылками,посмотри видеообзор от русского офиса и завязывай
denmars:
сейчас тебе будет бан,ты страдаешь ерундой со своими левыми ссылками,посмотри видеообзор от русского офиса и завязывай… Подробнее
Пожалуйста, держи себя в рамках приличий. Я ничего не утверждаю, я просто привожу выдержки из официальной документации. Заметь, это не "левые ссылки", как ты выражаешься, а white papers с developer.sonymobile.com На официальном пользовательском сайте тоже нет информации про LTE. Быть может, в видеообзоре что-то перепутали?
KodopiK:
Пожалуйста, держи себя в рамках приличий. Я ничего не утверждаю, я просто привожу выдержки из официальной документации. Заметь, это не "левые ссылки", как ты выражаешься, а white papers с developer.son… Подробнее
Так я тебе что сотрудник сони-я сказал тебе то что сказал борис,а борис дибил еще тот вот его и спрашивай-есть лте или нет его,а лучше посмотри по чипсетам-какие лте модемы имеют,а какие нет
Короче чипсет который 8926 имеет лте модем,а 8226 не имеет и больше мозг не компосируйте,там придурки в сони вечно т.х путают,со временем все прояснится,еслиб не было лте,какой смысл пихать чип который имеет лте- смекайте
24 фев 2014 в 21:04