Вобщем разобрал я свой к810. Шторка осталась живая. Разбирал с открытой шторкой. Однако, заметил один важный нюанс. Собирать обратно нужно с ЗАКРЫТОЙ шторкой! Иначе сломается малюсенький рычажок, который и отвечает за активность этой самой шторки. Фух, вовремя заметил.:) Что касаемо ремонта. При вскрытии клавиатуры я обнаружил обыкновенный заводской брак. Именно поэтому перестала работать подсветка. Также, немного оживил кнопки. Но, факт остается фактом: придется менять подложку, так как отходит контакт и поэтому кнопки не работают.:( P.S. Пост написал с к810.
leshara, seclub.org/forum/goto/7188957/ - абсолютно идентичные аппараты. Корпуса взаимовзаменяемые, у 810 только модуль 3G на плате отличается от платы 790-го. Если кому то надо, скоро оба аппарата буду разбирать, могу фотоотчет сделать.
Какая то непруха!только спулил глючиный к790 и купил 810, поработал 2 дня.Лажу в нете и вдруг начал перезагружатса через каждую минуту,две попытки прошить в пустую.Тело светит белым экраном и все.Че может быть?p.s. Прошивал специалист.
17 апр 2009 в 01:44