Abbr, В Вашем конкретном случае есть два варианта или проблема железная, тогда не мне Вас учить, что делать. Однозначно ремонтировать. Как? Это должен Вам сказать Ваш специалист с трёхлетним стажем, например вот так - files.shrak-mobile.com/sm/se/K800_sm.rar (это только один из примеров, можно найти и другие готовые солюшены). Теперь вариант номер два – проблема софтовая, что это значит? Это значит, что либо телефон был некорректно прошит (вариантов масса: неродная прошивка, прерванный процесс прошивки и тд..), либо были записаны некорректные значения переменных GDFS.
Abbr, Всё это написал для Вас, не для работника СЦ. Ведь наличие спец. софта и оборудования в СЦ, а также умение с помощью тестпоинтов, и тд.. www.phoneservice.spb.ru/forumnew/ правильно диагностировать и исправлять большинство "софтовых" и "железных" проблем – это как-бы само-собой подразумевается и тут обсуждать эти вопросы как-бы некорректно. Вам совет – если ничего не поняли из того, что писал в постах выше, то найдите "нормальный" сервис центр отнесите туда телефон и пускай его ремонтируют специалисты. Удачи Вам.
Abbr, Если всё-же желание разобрать телефон не пропало и хочется самостоятельно "поковыряться в железе", то вот Вам дополнительно ещё одна ссылочка srm10.narod.ru/seric/disassembly.rar + найдите нормальную отвёртку "Т-6" (торч-6) "звёздочка" и вперёд…
khodomay,а может я сам виноват. После начала глюков я попытался сделать общий сброс, тело попросило подождать,но прошло минут 5 и полоска стояла на одном месте. Я подумал что завис и вытянул батарею. А за все ссылки пасиб ,но nokia их не грузит, а оперу не тянет
Abbr, Если "не сдохла флеш" (говорить что-то конкретное не берусь, не увидев даже лога идентификации из любого флешера (SETool2 Lite v1.11, XS+, и тд..), но если флеш жива, то для прошивки в "домашних условиях" Вам понадобится компьютер + кабель (который был в комплекте) + прошивочные драйвера для Вашего телефона + программа-флэшер + файлы прошивки. Предположим, что компьютер найдёте, кабель у Вас есть. Далее: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16471 (ссылка на драйвера). Флешэры (выберите какой захотите, но зависимо от CID): www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16411 или www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3666 . Файлы прошивки для Вашего телефона ищите зависимо от того какой CID. Качайте: Main+FS+Customization (всего три файла). Если прошивка не поможет, то восстановление GDFS: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3150
2 мая 2009 в 20:42