Люди,помогите.Я как бы и знающий,но эта проблема загнала в тупик.Короче:перестали отображаться картинки,при просмотре только черный экран.Как я понял после экспериментов,то обнаружил что проблема в флещке.Без нее все нормально отображаеться и работает.Решил отформатировать,так как перезапуск тела не помогал.Отформатировал,было норм.Когда скинул немного картинок и музыки опять то же началось.Так теперь еще и темы не ставятся.И при вводе текста СМС или пароля,то не отображается текст.Это когда флещка включена,без нее все отлично.Что делать?
Моему к810 уже год.Недавно стали происходить странные вещи.Сижу в опере и вдруг пропадает инет.Причем,как пропадает: планетка так и остается,но при попытке открыть страницу,долго грузит и затем пишет ошибка.Причем может вновь появится,когда захочет,через 5 минут,а может и через часа 4.Я уже на оператора грешил,но потом понял,что не в нем дело.Нашел решение проблемы методом тыка,а именно: как только пропадет инет,иду в настройки сети и выбираю выбрать сеть.После этого инет снова работает.Однако,уже и этот способ не всегда помогает.Вчера снова пропал инет.На этот раз и планетка исчезла.Ну сразу уже проверенным способом восстанавливаю его и тут фонарь-поиск сетей не помог.Проделал так раз пять-пофиг.Думаю,ну точно оператор гонит.Подождал час-все без изменений.Решил действовать.Полез в настройки сети и выбираю поиск 3G и GSM сетей,раньше тольк поиск GSM стоял,и о,чудо,интернет заработал!А теперь вопрос.Че это происходит с телефоном?При этом голосовая связь есть,только с инетом такие лаги.
KuzyaCat, Проблема (скорее всего) не в аппарате, а в вашем операторе сотовой связи. Решение проблемы очень простое – сменить оператора сотовой связи и (или) при возникновении "залипаний: когда глобус серого цвета, или есть "полоска" над "уровнем сигнала", а интернет не работает": МЕНЮ---параметры---связь---передача данных---ЗАКР.Соеденение (иногда требуется нажать несколько раз), после этого переключитесь снова в оперу-мини и Нажмите "*" + "0" для обновления страницы. Так-же как вариант поставьте в настройках Предпочтительная услагу и канал для СМС – "только CS". Можете также обновить Вашу прошивку до R8BA024 или R8BF003, а если она и так новая всё-же прошейте аппарат повторно, но прежде всего сделайте всё, что писал выше. Проблема не "в железе". Удачи Вам.
KuzyaCat, Пардон за грубость, но повыкидайте все лайфы и Киевстары. Купите карточку UTEL и пробуйте работу интернета, только не в билайновском роуминге, где "залипания" это норма, а в родной сети UTEL, там где присутствует покрытие этого оператора и Вы увидите, что такое нормальный интернет. Для того, что б аппарат не "вываливался" из сети 3G поставьте патч, который добавляет пункт "только 3G" в настройки сети, или даже без патча программой MyPhoneExplorer смените эту настройку для соответствующиго профиля.
Такая проблема. Прошил K800 в K810. Теперь когда создаю учетную запись электронной почты-пишет типо уже существует и изменить нельзя ничего. Че делать?
khodomay, спасибо за столь развернутый ответ.:) Утел я бы хоть бы щас купил, но денег нет. Пакет подключения стоит аж 50 грн. Это дорого для меня.:( поэтому приходится на Лайфе сидеть.:(
T!ER, Раз пишет, значит так оно и есть, даже не сомневайтесь в этом. 1) system/settings/messaging/email (здесь имя учётной записи) 2) tpa/system/messaging/email (здесь имя учётной записи). Что б не писало - вытрите в этих папках вашу учётную запись почты, и писать не будет. Или создавайте учётную запись с другим именем. Если всё перечисленное выше Вам не помогло, или Вы не знаете как это сделать – просто прошейте FS и кастомизацию (финализацию) www.topse.ru/forum/showthread.php?t=7514 .
khodomay,а все таки проблема в железе,мне чето перепояли, но на следущий день таже проблема. Отдал назад по гарантии СЦ. Неужели компания se так испоганилась? Первый был 750 и за 1,5 года не каких проблем.
4 мая 2009 в 20:25