LG G1610 Зачем ей бт? Он не работает в обе стороны. Для сравнения-черный т630 (у нас продают еще!)-за почти теже деньги. Думаю, комментарии излишни. Вообщем, Лыжи, как всегда, напарники Семена-если судить по их отстойности.
Хм,откуда сведения о неработающем БТ?! У меня данные,что зуб полнофункционален,т.е. даже файлы можно передавать/получать,правда размер файлов не может превышать 40-45 КБ,т.к. платформа аналогична G1600(у меня он был )
BORETS, у мя этот отстои имеется-выменял его с доплатой-жалею теперь, что тот трактор (на улице нашел) себе не оставил-но деньги срочняк нужны были для покупки Клары
Меня просят помоч настроить оперу на ж1600 напишите подробно где там настройки ява эти чтоб апн вводить, а то человек совершенно не врубается, а я этот девайс даже в руках ниразу не держал. Гг даже не имею представления что там да как.. Прям напишите пошагово начиная с меню, и куда дальше.. Заранее благодарен
ts 1 янв 2006 в 08:03
Зачем ей бт? Он не работает в обе стороны. Для сравнения-черный т630 (у нас продают еще!)-за почти теже деньги. Думаю, комментарии излишни. Вообщем, Лыжи, как всегда, напарники Семена-если судить по их отстойности.