Бэкап. Стандартные файлы (Смотри ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!) | SEclub.org
Бэкап. Стандартные файлы (Смотри ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!)
Все новые
Всего сообщений: 475
*
Gopers
1 апр 2008 в 16:45
Tim_ka_k55O,прошивать я неумею и боюсь тел залочить.А шо мона сказать в сц я веь нифига не делал,только пасатрел де шо находица
*
timfx
1 апр 2008 в 16:49
@Postal@, скажи играл, играл и вдруг тел вырубился. А если серьезно ,лучше почитай темы и сам прошивай
*
Gopers
1 апр 2008 в 16:57
Tim_ka_k55O, пока нагружу сц пусть думаютю если дело непройдет то буду учица шить.
*
Vanse
1 апр 2008 в 17:07
Dr.Чeл, здесь смотри всё :strela: topse.ru/files/cat78_5-dateD.html ...вынужден тебя огорчить....рега :strela: topse.ru/index.php?do=register :(
*
Gopers
1 апр 2008 в 17:21
VanSe, я там уже зареган,я немогу догнать зачем силка на дрова?
*
Se-rioga
1 апр 2008 в 18:49
@Postal@, прошивать не бойся! Я вот сам тоже боялся,но благодаря форуму прошил, и все нормально. Правда полтора часа мучался, но зато теперь делаю со своим телефоном все что мне угодно.
*
Gopers
1 апр 2008 в 22:15
Se-rioga,МНЕ СДЕЛАЛИ В СЦ ЗА 30МИН НИЧО НЕ СПРАШИВАЯ!
*
Muk@ltin
1 апр 2008 в 22:59
@Postal@, и за скока?
*
CultDC
2 апр 2008 в 00:13
@Postal@, зря в сц, сам бы не поленился и сделал. Ведь всегда будешь знать, что это ты делал - на совесть. Уверенности не хватает.
*
Kabanovskii
5 апр 2008 в 00:41
Tim_ka_k55O, знаешь что я хочу тебе сказать-СЦ это галимый развод(поверь,при помощи форумов,компа-из обычного даже нерабочево тела можна зделать "цяцю",главное- увереность,и любовь к телефону (конешно если целое "железо",а прогами,хоть и сильно захочешь его не испортишь))потому как сц пользуеться теме же прогами что и модеры(единственая разница-у них есть сервисные кабеля,но и их можно зделать,было бы желание)...
*
Kabanovskii
5 апр 2008 в 00:51
...Tim_ka_k55O, когда я первый раз шарился по телу..то я его сломал,он не включался,что делать ,я решил если я не зделаю некто мне не зделает,скачал прошивку финалку,и..прошил,дай бог тел до сих пор работает !ок!,но уже с патчами,эльфами,меню и тд.,так что желаю УДАЧИ(главное изучай FAQ)!Главное не бойся,ведь телефон это кусок,метала и пластика..(токо су..а денег стоит,админу-извеняюсь что не по теме,просто людям надо помагать.
*
Aллekcaндp
27 апр 2008 в 09:47
ВСЕ СТАНДАРТНЫЕ ФАЙЛЫ МОЖНО НАЙТИ НА www.topse.ru
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024