Xpыч, какие 12 метров? Прога создаст текстовый файл, я посмотрю, чего у меня не хватает, напишу скриптик(файлил default_upgrade.xml), ты его кинешь в tpa/preset/default/ выключишь тел, после включения увидешь "подождите", в прочем например создастся папка "kish3" её запакуешь в *.zip и я буду радоваться. наверное...
И кстати в архив, что ты выложил лежит исходящая(или черновик) ммс"ка, с анимацией, ворона какая то летает+ стандартный шаблон, который я грохнул как тока приобрёл тел...
Xpыч, смс центр на месте, сообщения даже отправляются, но не принимаются. А что тебе не понравилось? Боишься свой тел таким способом угробить? Ни чё с ним не станет. Если компом файлы не копируятся, можно их вытянуть в прочее методом "ego" т.е. Скриптиком, тел сам скопирует, что надо в прочее... Ты всё таки образ создай плиз... Комп то есть, я так понимаю?
Xpыч, попробуй так: readdir:/ по идее должно всё скопироваться на комп. полностью мне дирректории не надо, пошарься там, поудаляй мультимедийные файлы(картинки, звуки и т.д.) Вообще желательно всё, что заканчивается на ".bin" и какой то сертификат где то лежал, хз где...
29 апр 2008 в 23:48