Alice Cooper, при прошывке мейна ничего не удаляетса все настройки,записная книга,все остаетса как и было.А вот при прошывке и FS действительно всё удаляетса. по поводу чавы на флехе она не куда неизчезает просто пути при прошывке fs удаляютса и тел не видит игр и приложений на флехе.
У меня w610i. Почемуто у меня отказали игры и приложения. При попытке войти в папку с приложениями или играми тело выдает сообщение "Ошибка при выполнении операции" Что делать???
tagir.91, потому что к550 можно прошить пока токо в w610! По железу аппараты похожие и те оба и эти, только между собой. Да и чем собсно, по-твоему, w660 лучше w610-го?
Noodle5,игры можно вытащить с помощью оперы,заходиш через файл менеджер на карту вкл скрытые файлы появляется папка system>меню свойства снимаеш галочку с иконки скрытый.теперь тебе доступна эта папка.зарыв оперу>заходиш в папку систем находиш ява и делаеш с ней все шо хош.
Mixalicin, если это было так просто, никто бы и не спрашивал об этом. Так как ты описал, сам попробуй сначала сделть. Я на флэхе яву установленную вижу без компа токо потому, что патч стоит на показ папки tpa в ФМ тела. Опера не видит её уже. Хотя речь об моём w750. Мож на этих моделях так, как ты написал и можно делать.
Игорек,прочитав твое сообщение залез в файл менеджер оперы>вкл скрытые файлы>появилась на карте папка>систем>через свойства откл скрытность>свернул оперу>зашел на карту>после папки прочее появилась папка систем>захожу в нее>папка амс>выбираеш игру или программу сохраненую на карте и можеш снова ее установить или удалить вообще.может тебе все заснять на фото и отправить на мыло?тело k550i >r6bc002 в ней прошит сертификат на подобие халмера запросы откл.
16 окт 2007 в 07:55