SONY Xperia М2, M2 dual (Eagle), M2 Aqua (Seahawk) | SEclub.org
SONY Xperia М2, M2 dual (Eagle), M2 Aqua (Seahawk)
Все новые
Всего сообщений: 159
*
Mikitozzz
9 мая 2014 в 20:31
denmars: в минуту всего 34 мб?… Подробнее
34 мегабит в секунду. Скорость интернета. При чем тут минуты?
*
SHAPSUG
10 мая 2014 в 01:59
denmars: в минуту всего 34 мб?… Подробнее
не, в сек., там просто бешено всё грузит, прям в лет, ни то что мой домашний, жалкий ЮТК, со своими 10 мегабит, в лучшем случае килобайт 300 в секунду реально грузящий, т.е. примерно 2.8 мегабит.
*
ssu
11 мая 2014 в 12:57
Ну с 4G вопрос окончательно снят в односимочной версии D2303 есть все основные диапазоны -LTE 1,3,5,7,8,20 Это прописали на всех официальных сайтах.
*
SHAPSUG
5 июн 2014 в 23:36
у нас уже 11 тыров за лте) хорошо цены падают.
*
*
bernyfox
27 июн 2014 в 07:52
Левая часть экрана не работает, в стоковой клаве не нажимаются й,ф,шифт итд, в альбомом режиме не опускается шторка уведомлений. Брак или программно можно вылечить. Купил вчера в днс
27 июн 2014 в 07:52 / bernyfox (1)
*
negativve
27 июн 2014 в 10:51
bernyfox: Левая часть экрана не работает, в стоковой клаве не нажимаются й,ф,шифт итд, в альбомом режиме не опускается шторка уведомлений. Брак или программно можно вылечить. Купил вчера в днс… Подробнее
Что мешает проверить? .дум. Шей, если программная проблкма - вылечится. Если нет - отдавай. Только не в ремонт, а обмен на новый. В течении двух недель. Или бабло забирай, тут уж как хочешь.
*
denmars
27 июн 2014 в 23:51
bernyfox: Левая часть экрана не работает, в стоковой клаве не нажимаются й,ф,шифт итд, в альбомом режиме не опускается шторка уведомлений. Брак или программно можно вылечить. Купил вчера в днс… Подробнее
перепрошей апдейт сервисом,не поможет беги меняй
*
SHAPSUG
28 июн 2014 в 18:39
negativve: Что мешает проверить? .дум. Шей, если программная проблкма - вылечится. Если нет - отдавай. Только не в ремонт, а обмен на новый. В течении двух недель. Или бабло забирай, тут уж как хочешь.… Подробнее
а бабло можно забрать? -эти ...уки бздят, что смарт попадает в категорию технически сложных товаров и в течении двух недель возможен только обмен или ремонт, а в нэте я однозначного ответа не нашел ((( просто задолбало всё агрессией решать, хочется мирно, одназначным закончиком в морду-лица ткнуть.
*
Mikitozzz
28 июн 2014 в 19:36
SHAPSUG: а бабло можно забрать? -эти ...уки бздят, что смарт попадает в категорию технически сложных товаров и в течении двух недель возможен только обмен или ремонт, а в нэте я однозначного ответа не нашел ((( просто задолбало… Подробнее
А черт его знает. Не сталкивался. .дум.
*
denmars
28 июн 2014 в 19:44
Mikitozzz: А черт его знает. Не сталкивался. .дум.… Подробнее
я сталкивался,когда брал юшку в мтс салоне,дома смотрю крышка до конца в углу не прилегает,я назад,ругня,грозил законом прав потребителя и все такое про обмен,нихрена не поменяли и денег тоже не вернули.Пришел домой стал смотреть че там,в итоге одна защелка была запаяна,сам резцом прорезал в пластике и захлопнулось,вот так тупо не досмотрел,хорошо хоть село в итоге,теперь блин все исследую))
*
SHAPSUG
28 июн 2014 в 21:45
denmars: я сталкивался,когда брал юшку в мтс салоне,дома смотрю крышка до конца в углу не прилегает,я назад,ругня,грозил законом прав потребителя и все такое про обмен,нихрена не поменяли и денег тоже не вернули.Пришел домой стал… Подробнее
у меня раз только, с леново, поменяли без проблем, а вот кент в евросети кулаками выбивал свои права, иного выхода не было и продавец даже заявление брать отказывался.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024