Acronis Disk Director Suite Acronis Disk Director Suite 10.0 — комплексный программный пакет, который включает в себя: • менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных; • инструмент для восстановления разделов на жестком диске; • менеджер загрузки (менеджер операционных систем); • редактор жесткого диска.
У меня на работе знакомый грузится если что, с ноутбучного жескача(как "флешка" сделан).Установил всё с чистого листа сделал копию этой прогой.Говорит не все материнки потдерживают загрузку через юсби.
Люди у меня такая проблема: Я короче начал установку Acronic OS Selector. Потом система попросила перезагрузку. Нажимаю ДА. Комп перезагружается,далее даже не успеваю выбрать ОСЬ(у меня Хрюша и Виста)появляется синий экран и по центру окошко Acronic OS Selector, сначала с надписью ПОДОЖДИТЕ,затем ОБНОВЛЕНИЕ ФАЙЛОВ и всё! Комп висит! При перезагрузке тоже самое! Люди помогите!
pont!ON, видимо твоя версия акрониса не видит висту. У меня было нечто похожее(но подругому немного). Короче есть вариант что слетел загрузчик висты. Грузись с диска висты и после копирования файлов(или как там) будет вариант типа"восстановление системы". Его запусти, должно помочь
Не гоните версия 2161 работает с вистой! Это во первых. Во вторых если у него более ранняя версия, то она бы увидела хр. Ну и в третих даже если бы были затерты загрузчики обоих систем, то окно с выбором систем(без найденых систем) всеравно бы загрузилось. Так что косяк в проге или еще в чем то другом. Если ранее создавал загрузочный диск акрониса(что лучше всего обязательно сделать) то пробовать переустановить прогу.
ts 30 авг 2007 в 19:48
Acronis Disk Director Suite 10.0 — комплексный программный пакет, который включает в себя:
• менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных;
• инструмент для восстановления разделов на жестком диске;
• менеджер загрузки (менеджер операционных систем);
• редактор жесткого диска.