Серия "Flatout" Обсудим сумасшедшие гонки серии ФлетАут!!! У меня есть и первая и вторая части! Говорят еще третья будет! Несмотря на то что во второй части был добавлен "двойной прыжок" (R1) Всё же в первой части меня больше всего приколол тот трюк где надо прыгать в высоту в первой части!!! Я долго ржал над ним! Кто какие рекорды ставил в первой части?? Делитесь опытом! Может кто какие коды знает на первую и вторую части?
Как в первой части открывать трюки? Там в начале доступно только 4ре... Надо в трюках первое место занимать или же в гонках? Я только начал само прохождение поэтому не понял еще...на что уклон делать чтоб они открылись?
Эх, на боксе 360 вышла специальная версия Flatout 2, где 12 тачек! Так хочу поиграть! Это же как Destruction derby настоящий. Пусть на ПС3 тоже портируют
Пятницa 13, Дружище, ты прежде чем коды спрашивать зайди на геймфакюс, есле там нет, то нет нигде. А на флетаут там есть, сам смотрел. //// Игра кстате мне не оч понравилась, уж больно тупое управление, и через чур сложная.
Aдpeнaлин26, я с большими сайтами не очень дружу... Я с телефона. А опера у меня какая то тупая... Много как то загружает..да и с английским я тоже не дружу гг В общем мне проще тут спросить у знающих людей
ts 30 авг 2007 в 20:25
Обсудим сумасшедшие гонки серии ФлетАут!!! У меня есть и первая и вторая части! Говорят еще третья будет! Несмотря на то что во второй части был добавлен "двойной прыжок" (R1) Всё же в первой части меня больше всего приколол тот трюк где надо прыгать в высоту в первой части!!! Я долго ржал над ним! Кто какие рекорды ставил в первой части?? Делитесь опытом! Может кто какие коды знает на первую и вторую части?