SONY Xperia Z2 (D6503, Sirius) | SEclub.org
SONY Xperia Z2 (D6503, Sirius)
Все новые
Всего сообщений: 217
*
*
zelmh05
9 июл 2014 в 04:35
Совсем по забыли про наш флагман!((
Sony Xperia Z2 заморозили на 12 часов
Удивительный краш-тест! Вот что значит Японское качество!!! Молодцы ребята.
*
Mikitozzz
9 июл 2014 в 11:46
Мой нексус на морозе тоже не мрет. И ТХ не умирал. И LWW. Че тут особенного то? .незнает.
*
Shavoro
9 июл 2014 в 11:54
Mikitozzz, На морозе то одно, а во льду - совсем другое.
Во первых проверка на водопроницаемость, во вторых на давление. Вода при замерзании разширяется.
*
Mikitozzz
9 июл 2014 в 12:53
Shavoro: Mikitozzz, На морозе то одно, а во льду - совсем другое.
Во первых проверка на водопроницаемость, во вторых на давление. Вода при замерзании разширяется.… Подробнее
Ну выдержал давление. Круто. Безусловно. Куплю, обязательно в тисках зажму. =)
*
Playstation4
9 июл 2014 в 14:17
Shavoro: Mikitozzz, На морозе то одно, а во льду - совсем другое.
Во первых проверка на водопроницаемость, во вторых на давление. Вода при замерзании разширяется.… Подробнее
"Во первых проверка на водопроницаемость"
Kaк только вода замерзает она перестаёт куда либо проникать, логично?
*
Кан 3
ts 9 июл 2014 в 14:54
Playstation4: "Во первых проверка на водопроницаемость"
Kaк только вода замерзает она перестаёт куда либо проникать, логично?… Подробнее
Нет , не логично . Так как перед тем как превратиться в лед - этот лед собственно и был водой - в которую и был погружен аппарат . Следовательно это и является тестом - как на водонипроницаемость , так и на сопротивление воздействиям окружающей среды .
Попробуй проделать подобное со своим Samsung GT-I9300 Galaxy S III и выложить свои впечатления в соответствующей теме Samsung Galaxy S III
*
Кан 3
ts 9 июл 2014 в 14:57
Mikitozzz: Ну выдержал давление. Круто. Безусловно. Куплю, обязательно в тисках зажму. =)… Подробнее
С нетерпением ждем твоих crash test )))
*
Shavoro
9 июл 2014 в 15:16
.пс. Видео не смотрел.
*
Playstation4
9 июл 2014 в 15:42
Кан 3: Нет , не логично . Так как перед тем как превратиться в лед - этот лед собственно и был водой - в которую и был погружен аппарат . Следовательно это и является тестом - как на водонипроницаемость , так и на сопротивл… Подробнее
Первые 30 мин пока вода замерзала, затем смарт находился фактически в сухом месте. Это соответствует его стандарту защиты IP 55/58. Те этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не вижу здесь повода для восхищения.
"Попробуй проделать подобное со своим Samsung GT-I9300 Galaxy S III и выложить свои впечатления в соответствующей теме Samsung Galaxy S III"
Глупостей не пиши ибо S3 вообще никак не защищен. Я с таким же успехом могу предложить засунуть твой Z1 в сталеплавильную печь и выложить свои впечатления в соответствующей теме.
*
Кан 3
ts 9 июл 2014 в 16:17
Playstation4: Первые 30 мин пока вода замерзала, затем смарт находился фактически в сухом месте. Это соответствует его стандарту защиты IP 55/58. Те этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не … Подробнее
Этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не вижу здесь повода для восхищения
===
А кто вас просит этим восхищаться или не восхищаться ? Кто то может посчитать это просто удивительным - хотя бы просто из-за того , что большинство других смартов не могут похвастаться подобными свойствами . Не можете пройти мимо , чтобы не вставить своих копеек ?
9 июл 2014 в 16:21 / Кан 3 (1)
*
negativve
9 июл 2014 в 16:34
Кан 3: Этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не вижу здесь повода для восхищения
===
А кто вас просит этим восхищаться или не восхищаться ? Кто то может посчитать это про… Подробнее
Суть форума в том чтобы каждый вставил свою копейку. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024