HeapTester от Malcolm"а Как-то раз в теме про оперативную память на телефонах SE говорилось про то, что было бы неплохо, если бы я подогнал програмку, чтобы проверять максимальный объем heap. Вот такая прога теперь есть: malcolm-soft.com/heaptester/HeapTester.jad Она понемногу занимает heap, а тот в ответ растет. Когда такое дело заканчивается, прога пишет, сколько ей удалось скушать памяти. Я сам сумел этим методом выделить 5.5 МБ памяти. В общем, пробуйте.
Malcolm, спасибо за прогу. У меня тоже появляется "Starting heap test" и всё, так и должно быть? Если да, то через какое примерно время будет результат?
Leha69, значит виснет, когда памяти остается меньше 655248, что странно. Я надеюсь, что мы все сейчас понимаем, что делаем с телефоном не самые приятные ему вещи, потому что тестируем его предел.
ts 31 авг 2007 в 19:15
Как-то раз в теме про оперативную память на телефонах SE говорилось про то, что было бы неплохо, если бы я подогнал програмку, чтобы проверять максимальный объем heap. Вот такая прога теперь есть:
malcolm-soft.com/heaptester/HeapTester.jad
Она понемногу занимает heap, а тот в ответ растет. Когда такое дело заканчивается, прога пишет, сколько ей удалось скушать памяти. Я сам сумел этим методом выделить 5.5 МБ памяти. В общем, пробуйте.