Оп-па! И как это я эту прогу проморгал....? А черт, как раз в это время меня на форуме не было... Malcolm, а ведь помнится, как раз в нашей с тобой беседе ты как раз и говорил про создание такого приложения. Спасибо. Только интерфейс-не в дугу, если будет свободное время, можешь вывод только последнего результата сделать? Натурально не уследишь толком... Вот это другое дело, по-лучше всех этих Benchmark-ов будет, по-части измерения выделяемого heap-a.
Garick, ну да, это то приложение, о котором я говорил. Знаю, что тут много чего можно доделывать, делал-то на коленке. И вообще, ее стоило бы выложить необфусцированной, потому что ProGuard не понимает смысла в таких прогах и может их неправильно обрабатывать.
Malcolm, что наспех-эт видно, да оно и особо его "разукрашивать" наверно не стоит. Щас запустил одновременно 3 HeapTester"a, в начале запущенный первым даже больше 1.5мб показывал в процессе, однако, по окончании под каждый было выделено ровно по 1571328 байт, и все-стоп, нет больше памяти...
3 сен 2007 в 12:13