На винде Vista не устанавливается. Пишет 2000 или ХР нужна. Чего делать? систему обратно до хрю делать не буду. Есть версии, способные работать в совместимости с вистой?
Помагите ламеру , у мну такая проблема подключаю ш300 к компу вставляю диск с комплекта так как требует мастер установки пишет типа все установлено захожу в мой компютер но там почемуто не появляетса "съемныный диск :F" ...
Sorry за оффтоп немного другая проблема- после завершения работы в проге при отключении тела или шнура комп перегружает хотя програмно всё отключаю и извлекаю все устройства. Почему кто знает?
KEMEPOBCKИЙ, Подсоединяешь тел к компу, он как модем определяется. Ставишь дрова и вбиваешь настройки (звонишь опсосу, он все расскажет!) и получается у тебя как обкновенная tts"ка ток скорость побольше!
Народ выложите плиз с диска родного драйвера для в610 ато прошился с к550 в него и теперь не могу драйвер найти. На сайтах вылаживают не понятно что. С него не ставится. Качал с разных сайтов одно и тоже. На офф сайте нет дров
23 дек 2007 в 22:44