orgazzm, почему ты думаешь, что не верю? Просто, возможно, у меня нет того браузера, что у тебя. И я хочу увидеть как именно на твоём браузере замок мешает.
KodopiK:
orgazzm, почему ты думаешь, что не верю? Просто, возможно, у меня нет того браузера, что у тебя. И я хочу увидеть как именно на твоём браузере замок мешает.… Подробнее
забей, там обычный 3амочек,он не мешает, ты сделал все что мог
Добрый день! Проблем абсолютно нет никаких, по крайней мере на iPhone 4, замок не мешает, его вообще не заметно. Прикрепляю ссылку со скрином: s019.radikal.ru/i629/1408/2f/3467591ad611.jpg
diivel:
гениально .гг. только, чтобы их сменить, их нужно сначала вспомнить .биггрин.… Подробнее
ну, в отличие от старой версии сайта, сейчас любой аккаунт привязан к почте или номеру телефона. Так что даже если забыл, сбросить без проблем. Кстати, а ты как сейчас зашёл?
KodopiK:
ну, в отличие от старой версии сайта, сейчас любой аккаунт привязан к почте или номеру телефона. Так что даже если забыл, сбросить без проблем. Кстати, а ты как сейчас зашёл? :)… Подробнее
простой пароль стоит, поэтому проблем не возникло. но всё равно, в некоторых случаях могут быть неудобства например, если ник не привязан к номеру телефона, а электронная почта создавалась именно для регистрации на сайте и давно почила на просторах интернета. кстати, можно было предупредить пользователей заранее, ну это я так придираюсь
24 авг 2014 в 15:50