Sony Xperia Z3 Tablet Compact LTE (SGP621), Wi-Fi (SGP611) Scorp | SEclub.org
Sony Xperia Z3 Tablet Compact LTE (SGP621), Wi-Fi (SGP611) Scorp
Все новые
Всего сообщений: 97
*
zelmh95
24 авг 2015 в 12:20
fatpokemon: А синяя полоска вверху так и осталась .лол.… Подробнее
смени тему оформления и посмотри.
*
fatpokemon
25 авг 2015 в 16:02
Так смена тем и на 5.0.2 работала. Мне как то родная анимашка нравится, но синяя полоса раздражает. Так и остался на теме madmax там все как надо .ок. Вообщем то прошивкой больше доволен. Жаль что несколько программ так и не работают, но это уже претензии к разработчикам программ .гы. Хотя... На том же хайскрине на пятерке эти программы работают .зуб.
25 авг 2015 в 16:03 / fatpokemon (1)
*
Кан 3
ts 1 окт 2015 в 22:57
Ловите поршивки (23.4.A.1.232) Android 5.1.1 для серии Xperia Z2 / Z3 ССЫЛКА
*
fatpokemon
21 дек 2015 в 21:46
Вот уже год пользуюсь этим планшетом. Интересно, что мне и сейчас не хоьчется его менять на новый. Он всё еще актуален и отлично работает.
Я очнь надеюсь на то что сони в следующем году сделает новый планшет с такой же диагональю. Считаю очень удачной трешку, но хотелось к лету что то новое в стекле и металле .ах.
*
Кан 3
ts 2 фев 2016 в 18:13
fatpokemon: Вот уже год пользуюсь этим планшетом. Интересно, что мне и сейчас не хоьчется его менять на новый. Он всё еще актуален и отлично работает.
Я очнь надеюсь на то что сони в следующем году сделает новый планшет с такой же… Подробнее
))) Для меня и первая таблетка актуальна :)
*
morris
2 фев 2016 в 21:19
fatpokemon: Вот уже год пользуюсь этим планшетом. Интересно, что мне и сейчас не хоьчется его менять на новый. Он всё еще актуален и отлично работает.
Я очнь надеюсь на то что сони в следующем году сделает новый планшет с такой же… Подробнее
Согласен и поддерживаю на все 146%( без сарказма) именно трёшка офигенно удачная модель у тёти сони, кстати так и не стал его обновлять с китката, хотя есть с чем сравнивать так как htc у меня на пятом , а nexus на шестом андрюшке. Соньке удачи, побольше таких хитов :кул3:
*
fatpokemon2
1 мая 2016 в 13:24
Наконец то земфирка пришла .prelest. Теперь и на нексусах и на соньке земфирки .ням.
1 мая 2016 в 13:25 / fatpokemon2 (1)
*
fatpokemon2
1 мая 2016 в 20:26
Розовая клавиатура .prelest. Давно ждал.
*
fatpokemon2
2 мая 2016 в 13:54
Чет наверное откат делать буду. Лагает малость и вообще как будто тяжелее работать стал .мда. На 4.4 откачу. То что летает на нексусах, на соньке работает неохотно.
*
Азалис
2 мая 2016 в 14:59
fatpokemon2: Чет наверное откат делать буду. Лагает малость и вообще как будто тяжелее работать стал .мда. На 4.4 откачу. То что летает на нексусах, на соньке работает неохотно.… Подробнее
отлистал историю, твоему аппарату полтора года,каково внешнее состояние? чехол,разъемы и остальные мелочи
*
fatpokemon2
2 мая 2016 в 15:05
Азалис, .даров. Я его нигде не таскал и в последнее время мало пользовался. Состояние отличное ничего не отклеилось и заглушки все на месте. Вообще именно этот планшет удался на все 100% . Динамики тоже впорядке. Единственое это прошивка чем дальше тем хуже. Но это поправимо. .ок.
*
fatpokemon2
21 мая 2016 в 10:45
Ище небольшое обновление прилетело. Но изменений не вижу .неа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Планшеты SONY | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024