Так смена тем и на 5.0.2 работала. Мне как то родная анимашка нравится, но синяя полоса раздражает. Так и остался на теме madmax там все как надо Вообщем то прошивкой больше доволен. Жаль что несколько программ так и не работают, но это уже претензии к разработчикам программ Хотя... На том же хайскрине на пятерке эти программы работают
Вот уже год пользуюсь этим планшетом. Интересно, что мне и сейчас не хоьчется его менять на новый. Он всё еще актуален и отлично работает. Я очнь надеюсь на то что сони в следующем году сделает новый планшет с такой же диагональю. Считаю очень удачной трешку, но хотелось к лету что то новое в стекле и металле
fatpokemon:
Вот уже год пользуюсь этим планшетом. Интересно, что мне и сейчас не хоьчется его менять на новый. Он всё еще актуален и отлично работает. Я очнь надеюсь на то что сони в следующем году сделает новый планшет с такой же… Подробнее
fatpokemon:
Вот уже год пользуюсь этим планшетом. Интересно, что мне и сейчас не хоьчется его менять на новый. Он всё еще актуален и отлично работает. Я очнь надеюсь на то что сони в следующем году сделает новый планшет с такой же… Подробнее
Согласен и поддерживаю на все 146%( без сарказма) именно трёшка офигенно удачная модель у тёти сони, кстати так и не стал его обновлять с китката, хотя есть с чем сравнивать так как htc у меня на пятом , а nexus на шестом андрюшке. Соньке удачи, побольше таких хитов
Чет наверное откат делать буду. Лагает малость и вообще как будто тяжелее работать стал На 4.4 откачу. То что летает на нексусах, на соньке работает неохотно.
fatpokemon2:
Чет наверное откат делать буду. Лагает малость и вообще как будто тяжелее работать стал .мда. На 4.4 откачу. То что летает на нексусах, на соньке работает неохотно.… Подробнее
отлистал историю, твоему аппарату полтора года,каково внешнее состояние? чехол,разъемы и остальные мелочи
Азалис, Я его нигде не таскал и в последнее время мало пользовался. Состояние отличное ничего не отклеилось и заглушки все на месте. Вообще именно этот планшет удался на все 100% . Динамики тоже впорядке. Единственое это прошивка чем дальше тем хуже. Но это поправимо.
24 авг 2015 в 12:20