вингс, можно найти тему про предыдущее событие. По-моему, про Z2 говорили, что можно играть. Хотя врать не буду, это лишь по памяти. Может, я чего-нибудь и напутал. А насчёт Z1 не помню такого.
Пресс-конференция закончилась, но будут ещё вопросы-ответы. Возможно, нам расскажут больше подробностей об устройствах. Хотя в целом, конечно, всё представленное было достаточно ожидаемо и не принесло никаких сюрпризов. Что, конечно, ничуть не означает, что сами по себе девайсы плохие
SEclub:
Пресс-конференция закончилась, но будут ещё вопросы-ответы. Возможно, нам расскажут больше подробностей об устройствах. Хотя в целом, конечно, всё представленное было достаточно ожидаемо и не принесло никаких сюрпризов. … Подробнее
вингс, не думаю, что в этом плане политика Sony изменится, к сожалению… Впрочем, радует политика Sony в отношении другого: Основатель FreeXperia теперь в Sony Так что всегда есть CyanogenMod
SEclub:
вингс, не думаю, что в этом плане политика Sony изменится, к сожалению… Впрочем, радует политика Sony в отношении другого: Основатель FreeXperia теперь в Sony Так что всегда есть Cya… Подробнее
Пока что вопросы по ТВ. Думаю, мало кому здесь интересны вопросы про отличия от конкурентов и стриминг 4К? Ну и стандартные ответы, состоящие из маркетинговых штампов.
ts 3 сен 2014 в 19:03