SONY на IFA 2014 | SEclub.org
SONY на IFA 2014
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 101
*
вингс
3 сен 2014 в 19:45
Кан 3: Я лично пока не вижу смысла в замене Z1 , но если были бы лишние лове , то непременно сделал бы рокировку :)… Подробнее
У меня он моросить че-то начинает)
*
Кан 3
3 сен 2014 в 19:49
вингс: У меня он моросить че-то начинает)… Подробнее
Включи мозг и сделай его идеальным . Могу помочь в этом вопросе :)
*
вингс
3 сен 2014 в 19:50
Кан 3: Включи мозг и сделай его идеальным . Могу помочь в этом вопросе :)… Подробнее
Да сколько пробовал уже) сижу на стоковой прошивке,а он греется и вибро сама по себе отключается)
*
Кан 3
3 сен 2014 в 19:56
вингс: Да сколько пробовал уже) сижу на стоковой прошивке,а он греется и вибро сама по себе отключается)… Подробнее
Дело в том что я не геймер . В играх греет любой смарт впрочем как и таблетка . Это неизбежный факт :пардон: . Может куалком решил этот вопрос ХЗ . Посмотрим )))
*
вингс
3 сен 2014 в 19:58
Кан 3: Дело в том что я не геймер . В играх греет любой смарт впрочем как и таблетка . Это неизбежный факт :пардон: . Может куалком решил этот вопрос ХЗ . Посмотрим )))… Подробнее
Я в игры тоже не играю) он греется от того что я сижу в инете) единственный плюс- можно руки погреть :-D
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:00
вингс: Я в игры тоже не играю) он греется от того что я сижу в инете) единственный плюс- можно руки погреть :-D… Подробнее
Ну если особо напрягает сей досадный момент , то бампер решит этот вопрос ))) . Пользуюсь и советую )))
*
вингс
3 сен 2014 в 20:01
Кан 3: Ну если особо напрягает сей досадный момент , то бампер решит этот вопрос ))) . Пользуюсь и советую )))… Подробнее
Не помогает,бампер тож горячий :-D
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:04
вингс: Не помогает,бампер тож горячий :-D… Подробнее
Советую потратиться на качественную кожурку .
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:07
Ядро от думлорда - тоже вещь актуальная :да:
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 20:07
Батарейки мало того что незаменяемые, так их ещё и меньше делают. .гы.
*
вингс
3 сен 2014 в 20:08
Кан 3: Советую потратиться на качественную кожурку .… Подробнее
Денег нет пока) кстати мы тут не оффтопим? :-D
*
вингс
3 сен 2014 в 20:09
Гыгыk: Батарейки мало того что незаменяемые, так их ещё и меньше делают. .гы.… Подробнее
Все заменяймое,разбирай и меняй :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025