Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«мейбы мэн, мейби ))) переведешь мне деньги, я тебе закажу у нас, все проверю, посмотрю, перешлю смарт самой надежной почтой какая есть у нас :-D . сверх ни чего не возьму.»
да я просил только магазин хороший посоветовать ))) я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет .гы. мне бы самому купить, только знать бы где ))) ну если реально есть хорошие варианты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
Кан 3
ts 4 сен 2014 в 14:30
Наряду с флагманом, японцы выпустили и его уменьшенную версию – мини смартфон Sony Xperia Z3 Compact, который получил практически те же самые технические характеристики, но внедрены они в более компактный корпус. Именно физические габариты и размер дисплея играют ключевую роль, на которую обратят внимания покупатели, при выборе смартфона, ведь не все гонятся за крупными девайсами, но желают иметь мощный смартфон. В плане габаритов Xperia Z3 Compact остался практически таким же, как и его предшественник Xperia Z1 Compact, однако стал почти на 1 мм тоньше (8,64 против 9,5 мм) и легче (129 грамм против 137), но при этом размер дисплея вырос до 4,6 дюймов. Дизайн корпуса аналогичен флагману – металлическая рама, закаленное стекло и скругленные боковые грани. Цветовая гамма также была изменена: к классическим черному и белому были добавлены ментоловый и красный (хотя он более близок к оранжевому оттенку). На передней панели расположились два стереодинамика. Конечно же присутствует защита от влаги и пыли, да ещё и по самому высокому стандарту сертификации IP65 / 68 .
Дисплей
Как уже упоминалось, размер дисплея составляет 4,6 дюймов и имеет разрешение HD (1280 на 720 пикселей) и плотностью пикселей 319ppi. Его качество повысилось, цвета выглядит ещё более сочными, сама матрица читается лучше.
Процессор, память, аккумулятор
В техническом плане у Иксперия Z3 Компакт все превосходно, как для телефона с такими габаритами: 4-ядерный процессор Snapdragon 801 частотой 2,5 ГГц, видео Adreno 330 и 2 Гб оперативной памяти. Конечно, её объем можно было бы повысить и до 3 Гб, но почему в Сони не пошли на такие меры не понятно. Внутренний накопитель на 16 Гб с возможностью расширения с помощью карт microSD вплоть до 128 Гб. Встроенный аккумулятор имеет емкость 2600 мАч, что меньше чем у первого “Компакта”, но в Sony утвердительно говорят, то данного объема не просто хватит для обеспечения нормальной автономности, но и что её показатели будут выше, чем у предшественника.
Камера
В качестве основной камеры используется старая добрая 20,7-мегапиксельная матрица Exmor RS сенсор с 1/2.3 дюймовым сенсором. По идее она должна быть улучшена, как и в XperiaZ3, а программные алгоритмы доработаны, что позволит снимать действительно отличные снимки и 4К видео.
Подробнее…
8 сен 2014 в 22:10 / KodopiK (1)
*
*
Кан 3
ts 4 сен 2014 в 14:30
2
*
Mikitozzz
4 сен 2014 в 15:22
Компакт в оранжевом шикарен. .кул.
4 сен 2014 в 15:23 / Mikitozzz (1)
*
*
Кан 3
ts 4 сен 2014 в 15:48
Mikitozzz: Компакт в оранжевом шикарен. .кул.… Подробнее
Морковный цвет :morkovka:
*
Mikitozzz
4 сен 2014 в 15:52
Кан 3: Морковный цвет :morkovka:… Подробнее
Старыми соньками повеяло. Вот такого няшу я взял бы.
*
TarasOO9
4 сен 2014 в 17:21
А что конкретно нового в z3 compakt?стоит покупать новый или тупо старый купить?
*
TarasOO9
4 сен 2014 в 17:21
Просто нового мало,а разница в цене будет ощутима
*
ssu
4 сен 2014 в 17:23
Наносим? По мне очередной минус.
*
Кан 3
ts 4 сен 2014 в 20:15
ssu: Наносим? По мне очередной минус.… Подробнее
Не знаю стоит ли считать это минусом , но то что это неизбежно я не сомневался
*
Кан 3
ts 5 сен 2014 в 08:19
Обои для линейки новых аппаратов Xperia Z3 теперь доступна для загрузки
Если вам интересно посмотреть, какие обои будут с Xperia Z3, то они доступны для загрузки прямо сейчас. Архив 68 МБ ниже включает все обои, существующие (с которыми владельцы уже знакомы) , но есть и новые тоже.
СКАЧАТЬ: архив Xperia Z3 обои
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025