Тема закрыта для обсуждения.
да я просил только магазин хороший посоветовать

я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет

мне бы самому купить, только знать бы где

ну если реально есть хорошие варианты.
Ссылка на пост
ts 4 сен 2014 в 14:30
Дисплей
Как уже упоминалось, размер дисплея составляет 4,6 дюймов и имеет разрешение HD (1280 на 720 пикселей) и плотностью пикселей 319ppi. Его качество повысилось, цвета выглядит ещё более сочными, сама матрица читается лучше.
Процессор, память, аккумулятор
В техническом плане у Иксперия Z3 Компакт все превосходно, как для телефона с такими габаритами: 4-ядерный процессор Snapdragon 801 частотой 2,5 ГГц, видео Adreno 330 и 2 Гб оперативной памяти. Конечно, её объем можно было бы повысить и до 3 Гб, но почему в Сони не пошли на такие меры не понятно. Внутренний накопитель на 16 Гб с возможностью расширения с помощью карт microSD вплоть до 128 Гб. Встроенный аккумулятор имеет емкость 2600 мАч, что меньше чем у первого “Компакта”, но в Sony утвердительно говорят, то данного объема не просто хватит для обеспечения нормальной автономности, но и что её показатели будут выше, чем у предшественника.
Камера
В качестве основной камеры используется старая добрая 20,7-мегапиксельная матрица Exmor RS сенсор с 1/2.3 дюймовым сенсором. По идее она должна быть улучшена, как и в XperiaZ3, а программные алгоритмы доработаны, что позволит снимать действительно отличные снимки и 4К видео.
Подробнее…