Ура, товарищи)))) я долго ждал, когда же Sony выпустят что-то стоящее, чем можно достойно заменить мой Xperia SP. От разочарования положил глаз уже на минифлагман от LG и наконец свершилось. Вышло то, что нужно - по крайней мере судя по увиденному ждем появления в продаже. Жаль только что цена наверняка будет кусаться. Я на 99% уверен что стоить на выходе будет либо 21990, либо 22990 - примерно столько стоил на выходе Z1 Compact.
Что ещё хотелось бы отметить. Я полтора года юзал SP с 4.6-дюймовым экраном. А эволюция рынка смартфонов не стоит на месте, и средняя диагональ за это время существенно выросла, поэтому и я купил бы смартфон с чуть большим экраном, 4.7-5 дюймов. Да и на фоне LG G3s такой размер экрана не выглядел бы дикостью. Но это наверное мои придирки уже в целом конечно аппарат зачетный, давно не было у Sony моделей которые так цепляли. С момента выхода и покупки собственно SP меня ни одна модель так не интересовала.
Flo Rida:
Что ещё хотелось бы отметить. Я полтора года юзал SP с 4.6-дюймовым экраном. А эволюция рынка смартфонов не стоит на месте, и средняя диагональ за это время существенно выросла, поэтому и я купил бы смартфон с чуть больш… Подробнее
Flo Rida:
Ура, товарищи)))) я долго ждал, когда же Sony выпустят что-то стоящее, чем можно достойно заменить мой Xperia SP. От разочарования положил глаз уже на минифлагман от LG ))) и наконец свершилось. Вышло то, что нужно - по… Подробнее
SHAPSUG:
это лучший смарт 2014 года (ИМХО), узнаю сони, больше на этой выставке ни чего достойного внимания я лично не увидел, это первый смарт с экраном меньше 5 + дюймов который я готов взять, продав все свои лопаты. После ARC,… Подробнее
Меня лично всё порадовало . Внимания достойны все аппараты . Естественно конечному пользователю (при выборе) - стоит отталкиваться от того что он имеет на данный момент . Я лично пришёл к выводу что пока не готов менять Z1 на Z3 Эффекта "WoW - WoW" - нет , хоть и присутствует прогресс - это факт
SHAPSUG:
это лучший смарт 2014 года (ИМХО), узнаю сони, больше на этой выставке ни чего достойного внимания я лично не увидел, это первый смарт с экраном меньше 5 + дюймов который я готов взять, продав все свои лопаты. После ARC,… Подробнее
13 сен 2014 в 20:31
Жаль только что цена наверняка будет кусаться. Я на 99% уверен что стоить на выходе будет либо 21990, либо 22990 - примерно столько стоил на выходе Z1 Compact.