Приветствую посетителей SEclub! Вот и настало время нового обновления треков MP4. Metal снова в плейлисте, путешествуем по разным жанрам и годам... Подробнее
""Более тяжелый"",Это ты о том,что,готика тяжелее трэша?!Спасибо за музыку конечно,но,у меня это давно есть=)) Пусть люди слушают,ведь это мои любимые группы,особенн Dark tranquillity,с далекого 2000-го.Жаль,что тут нет ""My negation"",одна из самых красивых песен Характера,которые проклятые критики назвали самым слабым.Это не так.Особое внимание на ""Endless feed"",я эту песню до дыр закатал.Очень энергичная.
С сайтом правда какая-то проблема, мне с компа пишет, что доступ запрещен, на мобильниках, похоже, то же самое. Stahl, не Gothic тяжелее, а Doom. Thrash не тяжелее, а агрессивнее, это все же разные понятия, на мой взгляд. My Negation тоже, конечно, есть, не знаю, почему ты ее не заметил: seclub.org/old/poly/mp4/full/eng/new/Dark_Tranquillity-Character-_11_My_Negation.m4a Замечательный трек. не знаю, почему его критиковали. Хотя там вообще нет плохих треков.
ts 4 сен 2007 в 01:59
Подробнее