SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
SeVa
25 окт 2014 в 06:49
Mikitozzz: Они в альбоме потом автоматически сортируются в разделе лица :)
yadi.sk/i/Uf4LZa10cFq2CПодробнее
Спасибо)про меню и не подумал)
*
SeVa
25 окт 2014 в 06:55
Shico: Всем привет. Mikitozzz, мне вот интересно, а чем все руководствуются покупая новый тлф? Правда, интересно. Я, к примеру, вот почему- то днём с огнём не вижу причины иль хоть сколькой необходимости менять свой Z1 на Z3, в… Подробнее
Не все же меняют z1 на z3) на самом деле главными факторами являются наличие денег и желание)) в случаях с фанатами фактор денег и не важен))) а политика компании Сони вполне адекватная,желание нарастить рынок т.к по количеству аппаратов они сильно отстают. Сори, что вклинился в разговор.
*
Mikitozzz
ts 25 окт 2014 в 11:24
Shico: Всем привет. Mikitozzz, мне вот интересно, а чем все руководствуются покупая новый тлф? Правда, интересно. Я, к примеру, вот почему- то днём с огнём не вижу причины иль хоть сколькой необходимости менять свой Z1 на Z3, в… Подробнее
А я кому-то говорю менять? .дум.
*
Кан 3
25 окт 2014 в 18:50
Очередные дибилойды c краштестами. Гамбургер из Sony Xperia Z3: вкусный краш-тест (видео)
:пс: А кто то говорил , что Sony Xperia Z3 не греется . Кажется приличный перегрев :ржу:
25 окт 2014 в 18:57 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
25 окт 2014 в 19:03
на Снапе 805 не будет флагмана . :стрела: seclub.org/forum/post/16151438/ :указ:
*
Shico
27 окт 2014 в 02:43
SeVa, ты абсолютно прав, но есть одно" но", выйти на рынок и увеличить свой % продаж можно лишь предложив что- то новое... А Sony что? Предлагают лишь" старое", сдобрив некоторыми улучшениями, по- сути столь незначительными, что и во внимание их принимать как- то даже обидно:)))
*
Shico
27 окт 2014 в 02:52
P.S. Верней, цену" этих улучшений", ведь к моменту выхода очередного" флагмана" от Sony, предыдущая модель по характеристикам мало чем уступает, разве что в цене...:)Вот тут и рынок... Смысл покупать"флагманский" тлф за 30000, если можно купить практически идентичный за 21-22?
*
Shico
27 окт 2014 в 03:04
Кан 3, вот на счёт этого я сомневаюсь. Sony всегда шли" впереди планеты всей", притом всегда очень тесно сотрудничали лишь с Qualcomm, думаю, с коммерцией у них один выход- Xperia Z4 или как бы февральский флагман не назывался- платформа будет самая мощная, а то всё стёб:)
*
Shico
27 окт 2014 в 03:19
Mikitozzz, нет, конечно, меня просто раздражает политика Sony выпускать каждый квартал девайс мало чем отличающийся от предыдущего флагмана...Мне кажется, такая фирма, как Sony( не чета всяким самсунг и аппл))), не должна самсунгу уподобляться...
27 окт 2014 в 03:26 / Shico (1)
*
Mikitozzz
ts 27 окт 2014 в 03:40
Shico: Mikitozzz, нет, конечно, меня просто раздражает политика Sony выпускать каждый квартал девайс мало чем отличающийся от предыдущего флагмана...Мне кажется, такая фирма, как Sony( не чета всяким самсунг и аппл))), не должн… Подробнее
Ну, нам остается лишь смириться с этим. :)
*
SHAPSUG
27 окт 2014 в 10:23
Да сони вообще частенько через процы прыгала и прыгает, ну не посчитали нужным при фул хд разрешении ставить снап 805, вообще в этом году разве кто-то выкатил шедевр? На мой взгляд разве что компакт 3 реальная работа над ошибками. Зэт3 тот самый смарт каким должен был быть 3эт1 год назад. Осторожничают в сони, много мелочей непонятных, типа того что сделать шикарную трубу типа ZU и лишить его пыхи, в 2013 году смарт, мощьный, все отл, материалы,цена норм, но тля, без вспышки... Ну и пресловутое ПО камеры.
27 окт 2014 в 10:23 / SHAPSUG (2)
*
Кан 3
28 окт 2014 в 12:12
SHAPSUG: Да сони вообще частенько через процы прыгала и прыгает, ну не посчитали нужным при фул хд разрешении ставить снап 805, вообще в этом году разве кто-то выкатил шедевр? На мой взгляд разве что компакт 3 реальная работа над… Подробнее
Лучше осторожничать , чем выкатить и собирать впоследствии - урожай народного гнева :томат: . Купит этакий юзер флагман недоработанный и будет потом кирпичами гадить с пеной у рта :размаз:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025