я не ремонтник и не любитель)),одно дело сменить дисплей или модуль камеры,а утебя походу че то перепаять надо или типо того и тому кто имеет причиндалы для этого.Мастерюг хватает пытливых везде,а в сц придурки только портят больше,я видел у знакомого что с тел было после сц))
denmars:
я не ремонтник и не любитель)),одно дело сменить дисплей или модуль камеры,а утебя походу че то перепаять надо или типо того и тому кто имеет причиндалы для этого.Мастерюг хватает пытливых везде,а в сц придурки только по… Подробнее
Ребята в СЦ работают на оклад, а мастера на себя. Да и СЦ разные бывают. И мастера частные плохие тоже есть. Не надо под одну гребенку всех.
Mikitozzz:
Ребята в СЦ работают на оклад, а мастера на себя. Да и СЦ разные бывают. И мастера частные плохие тоже есть. Не надо под одну гребенку всех.… Подробнее
я не про всех,но большая часть придурков,портят все на корню,греют плату и портят все под замес,некоторым корпус гадят по небрежности,косячат сц сильно,толковых единицы
SHAPSUG:
я не видел ни одного хорошего мастера, ни в сц, ни у частников. запаяют одно, вылезет другая проблема. а корпуса так и вообще на прополую коцают.… Подробнее
зависит от человека,у меня в городе пару мастерюг самоучек,хорошее отношение,ни царапенки и работают годами после ремонта.Все зависит от чела
Mikitozzz:
Ребята в СЦ работают на оклад, а мастера на себя. Да и СЦ разные бывают. И мастера частные плохие тоже есть. Не надо под одну гребенку всех.… Подробнее
С этим я абсолютно согласен . В одной и той же конторе - 2 разных мастера могут по разному исполнить заказ . Лучше всего отдавать девайс на ремонт - уже проверенному мастеру !
11 фев 2015 в 17:26