Mikitozzz, Блин. В новости наптсано про утечку и на 5.0.2 читай внимательно. Я про это и пишу. Что может быть и на сони, тоже на 5.0.2 утечка как на нексусах. Время покажет. Читаешь новость и моё сообщение и не понимаешь логики того что я писал.
Волк:
Mikitozzz, Блин. В новости наптсано про утечку и на 5.0.2 читай внимательно. Я про это и пишу. Что может быть и на сони, тоже на 5.0.2 утечка как на нексусах. Время покажет. Читаешь новость и моё сообщение и не понимаеш… Подробнее
Я тебе говорю о том что есть. Без всяких новостей. Посмотрим кароч.
Кан 3:
Скринки бы повыкладывал . Есть какие новые фички в фоточасти ?… Подробнее
Фоточасть меня если честно мало интересует. Особо не копался. Скринки вечером покидаю. Вчера не до этого было) Шился с вайпами, так что мороки хватило.
Волк:
Mikitozzz, Блин. В новости наптсано про утечку и на 5.0.2 читай внимательно. Я про это и пишу. Что может быть и на сони, тоже на 5.0.2 утечка как на нексусах. Время покажет. Читаешь новость и моё сообщение и не понимаеш… Подробнее
А ты не заметил то что у нексусов и гелекси замеченные баги у SONY не бывают! Так как прежде чем выпустить ноовую прошивку SONY сначал дорабатывает т.е фиксит её а не как нексусы и гелекси быстрее планеты всей выпустили и пошли кайфовать и не важно какие баги и как с ними пользователь будет мериться, у SONY наоборот, на месяцок позже но за то без багов и глюков и это кстати правильно! А у меня Z3 Dualка и мне ещё больше ждать обновы, но так как 5.0.2 меня в плане дизайне не устраивает то я спокойно буду сидеть себе на уже передоработоном киткате.
zelmh95, У меня тоже дуал. Баги и у сони бывают. Не все исправляется сразу. И я сказал что на пятых андроидах оператива втекает. Косяк этот наверняка лечат. Просто надо знать и быть готовым. Пока кит кВт устраивает на дуалке. На з1 выйдет, там попробую. Потом может если уже будет прошли на дуал поставлю.
zelmh95:
А ты не заметил то что у нексусов и гелекси замеченные баги у SONY не бывают! Так как прежде чем выпустить ноовую прошивку SONY сначал дорабатывает т.е фиксит её а не как нексусы и гелекси быстрее планеты всей выпустили … Подробнее
Это ты из пальца высосал. Багов и у Сони хватает. И не на месяцок позже, а на три-четыре
17 мар 2015 в 10:27