SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
tima1O19
10 апр 2015 в 17:04
zelmh05: тут у нас этих скотчей завались но разбирать не охота было так как уже не то было бы((… Подробнее
Всё нормально, феном греешь ,присоской от видео регистратора начинаешь поднимать с угла и симкартой проходишь по краям ,вот и всё
*
SHAPSUG
10 апр 2015 в 19:31
Всем сразу отвечу, сборка китката последняя, попробую флешьтулом на киткат же и перешить, не поможет тогда на 5.0, хотя брату батарейка важней камеры.
*
zelmh95
10 апр 2015 в 20:23
SHAPSUG: Всем сразу отвечу, сборка китката последняя, попробую флешьтулом на киткат же и перешить, не поможет тогда на 5.0, хотя брату батарейка важней камеры.… Подробнее
да ты думаешь что жор будет такой заметный? поверь ты его и не почувствуешь!
*
zelmh95
10 апр 2015 в 20:28
tima1O19: Всё нормально, феном греешь ,присоской от видео регистратора начинаешь поднимать с угла и симкартой проходишь по краям ,вот и всё… Подробнее
ты думаешь то что ты говоришь я не знаю? я брат со времен первых Zеток хожу ремонтирую их и зная по опыту ни к чему хорошему это не приводит так как двухсторонка толще чем та что идёт от соньки и после замены задняя крышка на пол миллиметра торчит из рамки, так что давай не будем щас!
*
SHAPSUG
10 апр 2015 в 20:43
zelmh95: да ты думаешь что жор будет такой заметный? поверь ты его и не почувствуешь!… Подробнее
Тогда наверно стоит попробовать лолиту, а если не понравится флештулом на киткат обратно. Вообще с камерой странное дело, с кнопки камера не включается, но с кнопки фотаграфирует, фокус наводится, но на конечном снимке фокусировки нет.
*
Mikitozzz
ts 10 апр 2015 в 21:09
SHAPSUG: Всем сразу отвечу, сборка китката последняя, попробую флешьтулом на киткат же и перешить, не поможет тогда на 5.0, хотя брату батарейка важней камеры.… Подробнее
Нет жора на леденце, сказал же. Наоборот лучше держать стал аппарат. Я даже яркости чуть прибавил. :)
*
tima1O19
10 апр 2015 в 22:58
zelmh95: ты думаешь то что ты говоришь я не знаю? я брат со времен первых Zеток хожу ремонтирую их и зная по опыту ни к чему хорошему это не приводит так как двухсторонка толще чем та что идёт от соньки и после замены задняя кры… Подробнее
Я заказал от z2 они у меня и сейчас есть , кому надо я продаю если чё!
*
zelmh95
11 апр 2015 в 00:31
tima1O19: Я заказал от z2 они у меня и сейчас есть , кому надо я продаю если чё!… Подробнее
ты по ходу все продаёшь ))) огнестрелы есть?)
*
Zarif
11 апр 2015 в 11:37
tima1O19: Я заказал от z2 они у меня и сейчас есть , кому надо я продаю если чё!… Подробнее
Наушники с шумоподавлением продаете?
*
tima1O19
11 апр 2015 в 12:30
Zarif: Наушники с шумоподавлением продаете?… Подробнее
Не наушники , а скотч двухсторонняя оригинальная от z2
*
zelmh95
12 апр 2015 в 21:14
SHAPSUG: Тогда наверно стоит попробовать лолиту, а если не понравится флештулом на киткат обратно. Вообще с камерой странное дело, с кнопки камера не включается, но с кнопки фотаграфирует, фокус наводится, но на конечном снимке ф… Подробнее
говорят лучше стал держать зарядку лолипоп.
*
Кан 3
23 апр 2015 в 21:38
Кому стёклушки ? СТЁКЛА
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025