Купил вчера в Связном (в рассрочку без первого взноса - на 5 тыщ цену накрутили и получилось - в рассрочку типа без % ). Вопросы: 1) что такое геопозиционирование и на фига оно нужно? 2) как включается GPS ? (или он там автоматом при запуске навигатора врубается? Просто на предыдущей мобиле - иксперия z - нужно было спутники включать...)
Сти Шок:
Купил вчера в Связном (в рассрочку без первого взноса :гы: - на 5 тыщ цену накрутили и получилось - в рассрочку типа без % ). Вопросы: 1) что такое геопозиционирование и на фига оно нужно? 2) как включается GPS ? (и… Подробнее
В настройках есть пункт местоположение. Геопозиционирование это определение твоего местоположения по ip адресу.
Shico:
Всем привет. Mikitozzz, мне вот интересно, а чем все руководствуются покупая новый тлф? Правда, интересно. Я, к примеру, вот почему- то днём с огнём не вижу причины иль хоть сколькой необходимости менять свой Z1 на Z3, в… Подробнее
Я менял z на z3, причина замены - утопил z на рыбалке. От старости заглушка зарядки негерметизировала как следует. А так планировал до следующего лета зетку таскать. Получилось что сделал себе подарок на 37 лет(день рожденья скоро у меня) за 37 тыщ!
Mikitozzz:
В настройках есть пункт местоположение. Геопозиционирование это определение твоего местоположения по ip адресу.… Подробнее
Местоположение - это то же что включение спутников на зэтке? Краем глаза видел в салоне что z3 - с Глонасом. В чём это заключается? И самое главное - чем рутовать?
SHAPSUG:
У меня бампера сидят так, что снять та еще проблема, а так стекло я б тоже не прятал, разве что в пленку или стекла защитные по верх еще наляпал.… Подробнее
В комплекте кроме зарядки идут (по крайней мере мне продали такой комплект) две защитные плёнки. И больше ничего. Жаль докстанции или магнитной зарядки небыло...
Сти Шок, Навигаторы используют и глонас и жпс, разницы нет. Но есть проги кот показывают сколько спутников поймано глонас, а сколько жпс. Рутовать кингрутом последней версией, затем менять кингюзер на суперюзер спецспособами.
Волк:
Всем привет. Разорился сегодня-взял двухсимочный . Заменил им сони эрик ц901 и з1. Сразу рутонул и удалил мусор. Теперь порядок. Ещё ppi сменил на 350=теперь больше информации на ээкране влезает. Привык на з1, и сток у… Подробнее
6 ноя 2015 в 23:14