Ssm2OO7:
Если не менять, то рут не полный.… Подробнее
Я честно говоря ничего там на 4пда не понял - скачут с 5-го на 10-е, что и как делать не поясняют... Я скачивал там кингрут - так он мне ничего не рутировал...
Сти Шок, А что там уметь? Кидаешь товар в корзину, оплачиваешь картой, профит ну адрес свой в профиле ввести нужно конечно. З.Ы. Я на ибэе за 4 бакса находил док-станцию. Правда так и не получил заказ но деньги продавец вернул.
Aleksus78, Вроде как латиницей достаточно написать Russia чтобы они направили посылку в нашу страну, а всё остальное пишется для почты России ну я лично на всякий случай всё по-английски написал, в том числе street, build и flat
Flo Rida:
Aleksus78, Вроде как латиницей достаточно написать Russia чтобы они направили посылку в нашу страну, а всё остальное пишется для почты России :) ну я лично на всякий случай всё по-английски написал, в том числе street, … Подробнее
Ещё до того как вопрос задал про зарядку, я пытался самостоятельно её найти, нагуглил этот али, пробовал писать там адрес по русски - требует везде латиницу.
Обнаружил среди предустановленых програм - Гармин(навигатор), запустил - предлагается тестовая месячная версия, решил "потестить" - жму далее - предлагает чегото-там загрузить - жму загрузить - думает, а потом требует вставить карту памяти(!!!) - но карта памяти и так вставлена(со старого телефона - z). Что бы это могло значить? В комплекте с телефоном должна была идти карта памяти, но её стырили в магазине? Или просто глюк Гармина?
Сти Шок:
Сборку? :дум: Я пока ничего не цепляю. Хотелось бы магнитную зарядку приобрести. Цена у неё раз в 10-15 меньше чем у докстанции. Но ни в Связном ни в Юлмарте нету. А в интернете нужно проверенного поставщика искать.… Подробнее
Да не сборку, а сбоку. Автоисправление не заметил я.
9 дек 2015 в 22:56