И расскажите как вы в форум картинки ставите?… Подробнее
Ничего нового,обновление безопасности от 1 марта,и начались проблемы с сетью,то есть связь то нет.Идеальный вариант GPRS в связке с 4G,на МТК подобное вызывает перезагрузку. Обновлением не доволен,ждём обновление с официальным переносом приложений на карту памяти,уже бета тестируется,релиз обещают скоро.
Zarif:
Ничего нового,обновление безопасности от 1 марта,и начались проблемы с сетью,то есть связь то нет.Идеальный вариант GPRS в связке с 4G,на МТК подобное вызывает перезагрузку. Обновлением не доволен,ждём обновление с офи… Подробнее
Я на лте, даже на моей окраине ловит, вай фай не отваливается... А проги официально переносятся на карту и каждой проге отдельно любое разрешение можно дать. Просто зайди в настройки - приложения - выбери приложение и в самой верхней строчке выбери где хочешь его хранить. Единственное чего не хватает это стамИнЫ. К стати о ЛТЕ, если горит значек лте и всего одно деление, и даже если делений нет, но значек лте горит, один фиг летает интернет.
SHAPSUG:
Я на лте, даже на моей окраине ловит, вай фай не отваливается... А проги официально переносятся на карту и каждой проге отдельно любое разрешение можно дать. Просто зайди в настройки - приложения - выбери приложение и в … Подробнее
И расскажите как вы в форум картинки ставите?… Подробнее
[img|image_id] — вставка эскиза изображения со ссылкой на изображение (действует на форуме); image_id — идентификатор файла в фотоальбомах; например [img| 378226 ]
Aleksus78:
[img|image_id] — вставка эскиза изображения со ссылкой на изображение (действует на форуме); image_id — идентификатор файла в фотоальбомах; например [img| 378226 ]… Подробнее
27 мая 2016 в 20:19
s018.radikal.ru/i519/1605/76/918284ba38b8.png
И расскажите как вы в форум картинки ставите?