Nevokostek, игр много, и очень хороших, в прадаже можно найти, у нас они ещё досихпор продаются, типа старые остались///подскажите где можна скачать образ игры джет гет радио, ну или подобие, точьное название не помню, там про ройлеров ,графитчеков
X.TecH, хотяб за название спс,поищю я вот помню когда играл(пробовал 2 диска разных) был какойто баг, примерно ближе к концу игры,около каковата босса,когда заставки игра просто повисала и всё,не на чё не риогировала, но бывала с прохождения сначало было нармально, так вот как можно етот баг обойти, или я одинтакой невизучий (ето на будущее) ну и как она емулируется, т.к собираюсь чер емуль погамать
{Bafteam}, Чувак, думаешь в нее кто-то играет? Только такие чудаки как я Которым денег не хватает на хорошие приставки. Вот, приходится довольствоваться дендиками и сегами.
Эйc Beнтypa,я те говорю что на комод играю через эмулятор в игры от дрима,приставка уже как три года приказала долго жить,игры там классные,у меня диски остались но нужных игр нет,вот и ищу/Про торент слышал,но там эти всякие раздачи и все такое,мне бы просто свободно качать)))
поже напишу где игры можно скачать и адреса Форумов наших где Дримеры сидят и сайт человека который образы на ДВД продажу. А вот его Адрес lin-translate.narod.rudcfan.net.ru/forumdc-swat.net.ru/forumэто самое лучшее что есть. Там Найдете и ссылки на игры и кучу всего. Мужики,вы че то гоните. Дрим надежный очень! Че только с ним не делал.Я на старой ЛГ сколько играю!а в пс2 полез и она сразу сломалась
11 апр 2009 в 06:46