Игры для Sega Dreamcast | SEclub.org
Игры для Sega Dreamcast
Все новые
Всего сообщений: 325
*
Nevokostek
11 апр 2009 в 06:46
Новых игры бывает или закрыта завод
*
OZZZO
11 апр 2009 в 07:08
Nevokostek,игры для него ты смож купить только с рук.
*
-TeKKeN-
18 апр 2009 в 22:07
Nevokostek, закрыта завод. И врядли ты найдеш щас продажу игр на сегу.
*
ViperX
19 апр 2009 в 02:25
Nevokostek, игр много, и очень хороших, в прадаже можно найти, у нас они ещё досихпор продаются, типа старые остались///подскажите где можна скачать образ игры джет гет радио, ну или подобие, точьное название не помню, там про ройлеров ,графитчеков
*
X.TecH
19 апр 2009 в 08:44
ViperX, игра называется Jet Grind Radio, это одна из лучших игр на DC.
*
ViperX
20 апр 2009 в 06:54
X.TecH, хотяб за название спс,поищю :) я вот помню когда играл(пробовал 2 диска разных) был какойто баг, примерно ближе к концу игры,около каковата босса,когда заставки игра просто повисала и всё,не на чё не риогировала, но бывала с прохождения сначало было нармально, так вот как можно етот баг обойти, или я одинтакой невизучий (ето на будущее) ну и как она емулируется, т.к собираюсь чер емуль погамать
*
EatYourFace
26 мая 2009 в 22:42
Народ подскажите где можно скачать образы игр для Дрима чтобы через эмулятор на компе играть если кто знает
*
Эйс Вентура
28 мая 2009 в 17:58
{Bafteam}, Чувак, думаешь в нее кто-то играет? :) Только такие чудаки как я :gy: Которым денег не хватает на хорошие приставки. Вот, приходится довольствоваться дендиками и сегами.
*
SerfinG
28 мая 2009 в 20:14
{Bafteam}, torrens.ru
*
EatYourFace
3 июн 2009 в 07:38
Эйc Beнтypa,я те говорю что на комод играю через эмулятор в игры от дрима,приставка уже как три года приказала долго жить,игры там классные,у меня диски остались но нужных игр нет,вот и ищу/Про торент слышал,но там эти всякие раздачи и все такое,мне бы просто свободно качать)))
*
Baтpyшk
10 июн 2009 в 20:15
поже напишу где игры можно скачать и адреса Форумов наших где Дримеры сидят и сайт человека который образы на ДВД продажу. А вот его Адрес lin-translate.narod.ru dcfan.net.ru/forum dc-swat.net.ru/forumэто самое лучшее что есть. Там Найдете и ссылки на игры и кучу всего. Мужики,вы че то гоните. Дрим надежный очень! Че только с ним не делал.Я на старой ЛГ сколько играю!а в пс2 полез и она сразу сломалась
10 июн 2009 в 20:18 / Baтpyшk (1)
*
A.BлAдиMиp
10 июн 2009 в 20:23
Baтpyшk, это факт!Чтобы сломать ""Дрим"" мастерство надо :) ,и как не странно ,эта консоль ломалась ну очень редко.Качество было на высоте !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024