Он наивный и умный, неуклюжий и хитрый, смешной и серьёзный. Он здесь, чтобы заставить вас улыбаться! Встречайте домовёнка, который ростом всего 70 см. Его зовут Буба. Наслаждайтесь им! Играйте с ним! Особенности игры: - Поговори с Бубой → Говори, и он будет повторять твои фразы смешным голосом. - Играй с Бубой → Дотронься до его головы, туловища, рук и ног. - Взаимодействуй с Бубой → Тряси и переворачивай своё устройство, чтобы увидеть, как Буба делает смешные и сумасшедшие трюки. - Записывай Бубу и делись с друзьями → Записывай видео с Бубой и отправляй поздравления своим друзьям или загружай их на Facebook и YouTube. - Специальное Новогоднее издание с потрясающими анимациями. - Смотри прикольные эпизоды мультфильма про Бубу на сайте boobatv.com. PS. Новая версия Бубы: Talking Booba: Selfie Party
master:
Не запускается файл. На двух смартах проверил.… Подробнее
У меня работает без проблем. Скачал, установил, запустил, догрузил кэш, и пошло - поехало Кинул в него(в бубу) сапогом по башке, он глаза вытаращил и чета там пробормотал ПоигратЦо можна так, чо. Ггг З.Ы. JB 4.2.2
Smartfan:
У меня работает без проблем. Скачал, установил, запустил, догрузил кэш, и пошло - поехало :биггрин: Кинул в него(в бубу) сапогом по башке, он глаза вытаращил и чета там пробормотал :лол: ПоигратЦо можна так, чо. Ггг З.Ы… Подробнее
Спс, теперь понятно почему у меня не запускался. Инет был отключен, а игре нужен кэш. Кэш много весит?
ts 24 ноя 2014 в 22:10
Он здесь, чтобы заставить вас улыбаться!
Встречайте домовёнка, который ростом всего 70 см.
Его зовут Буба.
Наслаждайтесь им! Играйте с ним!
Особенности игры:
- Поговори с Бубой → Говори, и он будет повторять твои фразы смешным голосом.
- Играй с Бубой → Дотронься до его головы, туловища, рук и ног.
- Взаимодействуй с Бубой → Тряси и переворачивай своё устройство, чтобы увидеть, как Буба делает смешные и сумасшедшие трюки.
- Записывай Бубу и делись с друзьями → Записывай видео с Бубой и отправляй поздравления своим друзьям или загружай их на Facebook и YouTube.
- Специальное Новогоднее издание с потрясающими анимациями.
- Смотри прикольные эпизоды мультфильма про Бубу на сайте boobatv.com.
PS. Новая версия Бубы: Talking Booba: Selfie Party
Подробнее...