Видеоформаты ASF и ASX в 5-м поколении. Вот обнаружил,что мой W610 поддерживает этот формат. С оперы мини нашел информацию о формате ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Streaming_Format и самый маленький файл,который я мог найти на данный момент www.conf.muh.ru/060130/video/01_Vedushie.asf 286 кб. Качать через 1,иначе буквы какие-то вылезают. Короче,в видео проигрывателе отображается иконка ASF,но "воспроизведение этого файла невозможно". Где можно найти видео такого формата,который играть будет? Посмотреть охота
SonarikK51O, в том то и дело что не знаю! Судя по всему ты тоже. Зачем бы я тогда тему создал?:-) Надо посмотреть хотя бы несколько роликов и тогда станет ясно
Malcolm, а что такое ASX? Я где то находил,а у меня грузил несколько сот байт из файла и сохранял в папке видео и,естественно,воспроизведение невозможно
ts 8 сен 2007 в 20:01
Вот обнаружил,что мой W610 поддерживает этот формат. С оперы мини нашел информацию о формате ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Streaming_Format и самый маленький файл,который я мог найти на данный момент www.conf.muh.ru/060130/video/01_Vedushie.asf 286 кб. Качать через 1,иначе буквы какие-то вылезают. Короче,в видео проигрывателе отображается иконка ASF,но "воспроизведение этого файла невозможно". Где можно найти видео такого формата,который играть будет? Посмотреть охота