Минусы, недостатки Sony Ericsson Казалось бы, здесь собрались ярые фанаты СЕ. Да, я тоже фан СЕ, НО я уверен, что не всех устраивает их политика, позиционирование моделей, или искусственное занижение чего-либо. Тема, считаю, необычна, так как со всех тем слышны приятные отзывы от СЕ. С некоторыми из них я согласен. А критика пусть будет здесь.
Лично у меня вызвали негодование следующие реалии: зачем ограничивать видео, когда аппараты стараются лишь в треть своих возможностей. И зачем, например, в модель позиционирующиюся как фототелефон ставить модуль от Самсунга?
И еще..... К790 и К800 это мощные камерфоны. Или в СЕ считают что камерофон это только фотосъемка? А виедо QCIF при 10 фпс, и битрейте ниже 200 не смешно?
SonarikK51O, главный минус - джой. плюс хотелось бы чтобы модели некоторые хотя бы не делились на волков и сайберов. Ибо выбрать трудно. тем более что в большинстве своём модели практически идентичны и доминируют друг перед другом лишь плеером или камерой. Но в целом, всё меня устраивает.
SonarikK51O, лишнего понатолкали, PlayNow глаза мозолит. Кое где функционал уступает другим маркам равной ценовой категории. И переход на так раздражающие меня стандартные кнопки-звонилки накаляет. Пока всё.
ts 8 сен 2007 в 21:17
Казалось бы, здесь собрались ярые фанаты СЕ. Да, я тоже фан СЕ, НО я уверен, что не всех устраивает их политика, позиционирование моделей, или искусственное занижение чего-либо. Тема, считаю, необычна, так как со всех тем слышны приятные отзывы от СЕ. С некоторыми из них я согласен. А критика пусть будет здесь.